Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Paradies

Nach relativ kurzer Anreise aus Deutschland steht man schließlich vor den Türen des „Vanity Suite Hotels“ und ist erst einmal begeistert vom imposanten Eingangsbereich mit kleinem Wasserfall. Kaum aus dem Bus gestiegen, kommt der freundliche Baba und nimmt einem das komplette Gepäck ab. Bei Ankunft an der Rezeption wird man sehr freundlich und herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt und dann beginnt auch schon der Urlaub. Man wird durch die wunderschön angelegte und gepflegte Gartenanlage zu seiner Suite geführt und fühlt sich bereits mit Öffnen der Zimmertür heimisch. Es erwartet einen eine sehr geräumige Suite mit sämtlichen Pflegeartikeln, Bademänteln und Pooltüchern. Auf der Terrasse unseres Zimmers befanden sich zwei gemütliche Rattan-Liegen mit Polsterauflagen, Tisch und Stühle. Ein schön angelegter eigener kleiner Garten umgibt die Suiten im Erdgeschoss. Dieses Hotel ist definitiv eines der besten Hotels, welches wir je besucht haben (und wir haben schon viele 4-Sterne-Hotels besucht) und wird ab sofort unser Stammhotel, wenn es nach Mallorca geht. Leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen! Gracias y muchos saludos a todos!! Hasta el año proximo!!!! :-)

• Gut
  • Die Suiten waren großzügig und hell gestaltet. Das Bad war mit Dusche und Massage-Badewanne ausgestattet. Jeden Tag nach dem Besuch der Putzfrau roch es frisch geputzt. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Ein wirklich schönes Detail waren die Räucherstäbchen mit Rosenduft, die in den Zimmern und im Rezeptionsbereich aufgestellt wurden und so einen herrlichen Geruch verbreiteten. Diese wurden jeden Tag vom Zimmermädchen neu gebracht.

• Gut
  • Entgegen mancher Kritiken war das Essen sehr gut und wir fanden immer etwas Leckeres. Es gab für wirklich jeden Geschmack etwas: Fisch, Fleisch, Nudeln, viel Gemüse. Überragend war an einem Abend das überdimensionale Nachtisch-Buffet. Diverse Kuchen, Torten, Eiscremes, Mousses, Früchte und ein Schokobrunnen haben einem die Entscheidung sehr schwer gemacht. Das üppige Käse-Buffet an einem anderen Abend stand dem in nichts nach.

• Was besonders erwähnenswert ist: das gesamte Personal war äußerst freundlich. Angefangen bei der Rezeption (an dieser Stelle besonders liebe Grüße an Steffi und Sandro :-)), über Baba, das komplette Personal im Speisesaal und an der Poolbar, das Reinigungspersonal im Garten und am Pool bis zu den Zimmermädchen- jeder hatte immer Zeit für ein freundlich lächelndes „Hola“. Wir haben während der ganzen Zeit unseres Aufenthalts nicht ein einziges mürrisches Gesicht des Personals gesehen. Als uns an einem Tag die Seife ausging, genügte ein kurzer Anruf bei der Rezeption und wenige Minuten später stand das Zimmermädchen mit neuer Seife vor der Tür. Super Service!!

• Das Hotel liegt sehr ruhig an der „Cala Mesquida“ mit nur kurzem Weg zum Strand und in der Nähe von 2-3 kleinen Supermärkten. Im Nachbarhotel gibt es die Möglichkeit der Autoanmietung (Europcar). Wer Ballermann-Feeling sucht, ist hier an der vollkommen falschen Adresse. Wir haben die Ruhe allerdings von Anfang bis Ende sehr genossen!!!!

• Gut

Am Pool war es wunderbar ruhig und bequem, auch dank der Rattan-Liegen mit Polsterauflagen und zusätzlichen Kissen, die verteilt wurden. Außerdem gab es zahlreiche Himmel- und Rattanbetten, auf denen man es sich gemütlich machen konnte. Ein perfekter Entspannungstag war besonders durch die Tatsache garantiert, dass dieses Hotel exklusiv für Erwachsene ist. Einzig störend war das frühe Reservieren der Liegen durch einige Hotelgäste. Sowas ist absolut unangebracht, da mehr als ausreichend Platz für alle Gäste vorhanden ist. Die Abendunterhaltung war gut und sehr abwechslungsreich. So gab es Salsa-Kurse, Chill-Out-Abende, an denen der Poolbereich mit zahlreichen Kerzen in eine romantische Atmosphäre verwandelt wurde und Tribute-Shows. Für sportlich Aktive gibt es im Untergeschoss des Hotels einen Fitness-Raum mit vielen Geräten für Arme und Beine (Hanteln, Cross-Trainer, Laufband, Fahrrad etc.), sowie eine Sauna. Zusätzlich gab es einen Spa-Bereich und ein Hallenbecken. Kostenlose Fahrräder standen für Ausflüge immer bereit.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ulrich