Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Absolute Erholung

Auf Grund der vielen pos. Bewertungen bei Holidaychek haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft im Hotel setzte der Wohlfühlfaktor ein und wurde durch nichts getrübt. Sofort waren wir vom Ambiente des Hotels eingenommen. Alles strahlt Ruhe, Sauberkeit und Gelassenheit aus. Ein nicht zu unterschätzender Aspekt ist das nicht vorhandensein von Kindern! Besonders lobenswert war, dass unsere Wünsche bez. des Zimmers, die wir bei der Buchung angegeben haben, auch bei der Rezeption vorlagen! Das Angebot der Hotelkreditkarte erleichtert den Zahlungsverkehr. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben!!!

• Gut
  • Größe und Aufteilug der Zimmer ist sehr gut. Einige kleine Schönkeitsfehler an Möbeln und Badausstattung verzeit man. Sehr gut 2 große Balkontüren und großer Balkon. Klimaanlage, Fachbild-Tv, Kaffemaschine und Kühlschrank sorgen für kleine Extras.

• Das Restaurant war sehr ansprechend gestaltet und sauber.Sehr schön die dezente Musik. Ein extra großes Lob geht an die Köche des Hotels.Immer wenn mann dachte es geht nicht besser, wurde mann mit neuen Geschmackserlebnissen überrascht. Hervorzuheben ist das tolle Käsebüffet und der Abend mit dem unglaublichen Kuchenangebot.Besonders schmackhaft waren die Schokovariationen. Die Weinkarte ist auch sehr gut und hat für jeden Geschmack etwas, lecker die Mallorcaweine!

• Alles super! Auch keine Probleme, wenn es Verständigungsschwierigkeiten gab. Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Eingebettet in einen Pinienwald und nicht weit vom Strand ist die Lage des Hotels gut. Der Ort ist klein hat aber alles was mann braucht. Wir wollten keinen Trubel und haben uns somit wohlgefühlt. Der Strand sollte besser gereinigt werden.

Sehr schön ist die Gestaltung der Poollandschaft. Statt üblicher Plasteliegen gemütliche Liegen mit weichen Auflagen, bequeme Sonnenbetten und als Höhepunkt Sonnenpavillione mit superweichen Auflagen. Alles wurde morgens gesäubert und mit Kissen belegt. Strandtücher lagen im Zimmer bereit. Mann wird zum relaxen animiert. Leise Musik zur Unterhaltung reicht aus. Auf aufdringliche Animation wird zum Glück verzichtet. Sauberkeit und Wasserqualität 1a. Abendunterhaltung ist unaufdringlich und geht nicht länger als bis 23 Uhr.Wohltuend!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Marion