- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr zugesagt: es ist hell, sauber und sehr großzügig angelegt. Mit dem gesamten Personal haben wir nur gute Erfahrungen gesammelt. Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Dabei helfen sicher ein paar spanische Worte und ein Lächeln: wie man/frau in den Wald hineinruft ... Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel und dementsprechend waren viele Kinder da, viel Leben und Trubel, aber unproblematisch. In einem Zimmer mit Blick auf das Meer bzw. die Dünen sind auch die "Balkon-Abende" sehr idyllisch. Der Strand und die Dünen haben uns gut gefallen, sie sind in 2 Minuten zu erreichen. Strandmatte und Sonnenschirm kauft man wohl günstiger als sie zu mieten, wir haben unsere von den Zimmervorgängern "übernommen": sie wurden einfach vor dem Zimmer zurückgelassen. Wer Wert auf Ruhe legt, sollte Zimmer, die zum "Animationsbereich" liegen meiden. Wir würden / werden jederzeit wieder hinfahren ... allerdings nur in der Nebensaison (das gilt für uns aber für ganz Mallorca).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut