- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Das Hotel liegt sehr schön ruhig und abgelegen an einem wunderschönen Strand, der auch für kleine Kinder ideal ist. Negativ: Beim Check-in durften wir gegen einen Aufpreis von Euro 20, 00 pro Tag (sofort in bar zu bezahlen!)ein Appartment in Block 17 beziehen. Dies hatte einen Flachbildschirm, ein größeres Elternschlafzimmer sowie 2 tolle Sonnenliegen auf der Terasse im Erdgeschoss mit einem traumhaften Meerblick. Den Safe muß man auch extra bezahlen! Da die Zimmer alle gefliest sind, ist es auch deutlich zu hören wenn nebenan oder im oberen Stockwerk ein Stuhl gerückt wird, besonders laut wird es, wenn gegen nachmittag die Zimmer gereinigt werden und die komplette Einrichtung lautstark verrückt wird. An 2 Tagen in der Woche wird das Zimmer überhaupt nicht gereinigt und die Kochzeile nie. Also Spüli, Lappen und Geschirrhandtücher nicht zu Hause vergessen! Es gibt 2 Poolbereiche im Resort, aber leider nicht für Kleinkinder oder für Kinder die noch nicht schwimmen können, so dass die Kinder im Whirlpool geplanscht haben. Unsere Tochter mochte nicht in die Kinderbetreuung, da diese nur schlecht deutsch sprachen, nur spanisch, englisch oder holländisch. Die Abendunterhaltung durch die Animateure war sehr schlecht, wir sind dann lieber mit dem Mietwagen (bitte schon zu Hause buchen) nach Cala Ratjada gefahren und haben dort einen Spaziergang an der Hafenpromenade gemacht. Und jetzt zum Essen: Ich muß vorneweg sagen, dass wir wirklich nicht verwöhnt sind und auch sonst nichts am Essen zu meckern haben, aber dieses Essen war wirklich eine Frechheit. Abgesehen davon, dass es schlecht gewürzt war, gab es auch nur einfache Speisen ohne jegliche Dekoration des Buffets. Meistens war das Essen kalt, die Spiegeleier morgens 100%ig. Die Köche beim sogenanten "Show-Cooking" hatten keine Lust, was man deutlich an Ihren Gesichtsausdrücken sehen konnte. Zum Früchstück gab es nur billiges Toastbrot, Weizenbrötchen und kleine Croissants. Auch die Obstauswahl bestand 14-tagelang aus Honig- oder Wassermelone und Grapefruit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut