Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Weg vom Schuß aber trotzdem schön

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Katalog stehen für diese Anlage 4,5 Sterne, wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Das Zimmer alleine mit der Miniküche war ja ok aber im Bad sind DRINGND Renovierungsarbeiten nötig. So hatten wir uns das nicht vorgestellt. Leider hatten wir auch die Familienfreundlichkeit in der Beschreibung nicht ganz so ernst genommen. Aber es waren viele Kinder da und der Lärmpegel entsprechend hoch. Wir sind nicht kinderlos und kinderunfreundlich nur wenn man ohne reist, stört es schon wenn gegen 23 Uhr die Kleinstkinder schreien weil die Eltern nicht ins Bett wollen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Leider mußte man sich an der Bar immer bedienen lassen was immer etwas gedauert hat. Sonst haben wir bei AI unseren Cocktail immer selbst an der Bar bestellt.und konnten das Mischungsverhältnis der Getränke sehen, hier aber nicht und dem entsprechend dünn waren die Getränke. Aber trotzdem war es schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013