Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel. Leider haben wir nicht wie gedacht ein Privilege Appartement im Selection Club gehabt, sondern eines der älteren Zimmer erwischt. Das Zimmer selbst war von der Größe her für uns 4 völlig ausreichend. Und der kleine Garten, der zu diesen Zimmern gehört, war sein Geld wert. Wir hatten einen superschönen Blick auf die Bucht, der auch abends ein Traum ist (Haus 12, Zimmer 2007). Leider hatten wir von Anfang an ein massives Ameisenproblem im Bad und der Küche, das logischerweise nie komplett beseitigt werden konnte. Irgendwann fanden wir es dann aber doch eklig. Zudem stank der Abfluss im Badezimmerwaschbecken furchtbar. Auch das konnte nicht ganz behoben werden. Unpraktisch ist, daß das Bad zweigeteilt ist. In einem abgeschlossenen Raum sind Badewanne und Klo, davor ohne Trennung durch eine Tür zum Vorraum, ist das Waschbecken. Hat man ein mitreisendes Kind, das im Wohnraum schläft, sollte man beim Zähneputzen ins Klo gehen. Die Sauberkeit war o.k., könnte aber besser sein. Die Zimmer sind brutal hellhöhrig. Essen: Wir hatten AI gebucht, was ganz gut war. Das Frühstücksbuffet war super, Mittags und Abends eher eintönig, aber man findet schon immer was, das man mag. Mittags kann man auch in der Poolbar essen, was als Alternative o.k. ist. Wir haben das Tex-Mex Restaurant und das Mirablau am Strand getestet. Beides war gut, wenn auch nicht herausragend. Dafür hat man im Mirablau abends einen schönen Blick aufs Meer. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da, so wie wir. Unbedingt Selection Club buchen. Da ist renoviert und es soll sehr schön sein. Der Mehrpreis für die großen Appartements mit Meerblick und z.B. Garten mit zwei Liegen lohnt sich!
s.o. wie bereits beschrieben o.k., aber Selection Club ist wohl sehr viel besser
Frühstücksbuffet war sehr gut. Mittags und abends hat man immer was gefunden, was man mochte, aber wenig kreativ. Für Kinder gab es aber immer Nudeln uns Soße, damit kommt man über den Urlaub. Das Nachspeisenbuffet war eher dürftig.
Im Restaurant sehr o.k. Vor allem sehr kinderfreundlich. Geärgert haben wir uns über die Rezeption. Deutsch naja, aber mit Englisch kam man auch nur bedingt weiter bei einigen Damen. Es war nicht möglich, einen Late Check Out zu organisieren, mit verschiedenen Ausreden. Sehr schade. Unsere Beschwerden wurden z.T. nur auf Nachfrage bearbeitet. Kinderbetreuung war gut, unsere Große ist gerne hingegangen. An einigen Tagen wird von 10-16 Uhr inkl. Mittagessen betreut, was natürlich sehr fein ist. Abends die übliche Kinderdisco. Zimmerreinigung könnte an manchen stellen, z.B. im Bad ordentlicher sein, aber im Großen und Ganzen gut.
Die Bucht ist superschön! Wir hatten an ein paar Tagen Seegras in rauen Mengen, wenn einen das nicht stört und man sich durcharbeitet belohnt einen dahinter türkisblaues Wasser. Für Kinder gut geeignet, da der Strand ganz flach abfällt. Es kann dort ordentlichen Wellengang haben und das Meer wird gesperrt, das sollte man wissen. Mittlerweile hat man dort Bademeister, die gab es vor 5 Jahren noch nicht. Auch eine kleine Bude, wo man Getränke, Eis, Sandwiches etc. bekommt ist vorhanden. In der letzten Schulferienwoche war es teilweise sehr voll. Liegen und Schirme können gemietet werden, allerdings mit 11,60 € für 2 Liegen + Schirm sehr teuer. Lieber Schirm kaufen! Von dort aus kann man mit dem Mietwagen zu einigen schönen Touren starten.
Der Pool war schön, für die Kinder gibt es einen eigenen mit großem Piratenschiff und vielen Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nicole |