Anne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unser zweiter Aufenthalt im Selection Club

Gut

Die weitläufige Hotelanlage macht besonders im Bereich des SelectionClubs einen schmucken und sauberen Eindruck. Dort hat man fast überall einen tollen Blick auf das Meer. Das Poolwasser war klar aber bereits zu kalt zum Schwimmen. Bedingt durch das Saisonende waren kaum noch Gäste anzutreffen, was uns jedoch einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub ohne lärmende Nachbarn bescherte. Obwohl wir zweimal täglich gute bis vorzügliche Restaurants besuchten und auch Getränke, Lebensmittel für das Frühstück etc. in Supermärkten einkauften, lagen wir preislich unter dem von der Anlage angebotenen Allinclusive-Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Appartement fanden wir im Herbst prima, im Sommer kostet unsere Wohnung jedoch ein Vielfaches !

• Gut
  • Unser 2-Zimmer-Appartement war ausreichend ausgestattet für drei Personen und auch die kleine Küchenzeile mit Senseo-Maschine war in Ordnung. Am tollsten war wirklich die große Dachterrasse mit dem unglaublichen Blick über die Bucht und dem Jacuzzi zum Planschen. Auf dieser Terrasse haben wir sehr viele schöne Stunden in der Sonne verbracht. Der TV hat nur wenige deutsche Programme gespeichert, wir haben uns deshalb zweimal eine DVD im La Terrazza kostenlos ausgeliehen. Die Armaturen im Bad sind sicher austauschwürdig, die Terassentür ließ sich nicht immer und wenn dann nur unter Kraftanstrengung verriegeln, bei einem Regenguss kam Wasser durch die geschlossene Terrassentür und führte zu einer kleinen Überschwemmung im Wohnzimmer, die wir dann mit einer Unmenge von gebrachten Handtüchern beseitigen konnten.

Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten und lieber im Appartement frühstückten und die tollen Restaurants in der näheren und weiteren Umgebung besuchten, können wir zu den Restaurants keine Aussagen treffen. Wir waren nur einmal im hoteleigenen Restaurant La Terazza essen und fanden die Pizza dort lecker.

• Das Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Auf Wunsch wurde das Wasser in unserem Jacuzzi ausgetauscht und wir bekamen eine Abdeckung, damit das Wasser in den schon kalten Nächten nicht abkühlte. Für die Matratzen bekamen wir weichere Auflagen. In diesem Urlaub waren wir froh, dass sich eine Arztpraxis in der Anlage befand. Ein tiefer Schnitt in der linken Hand konnte dort problemlos genäht werden. Die Rezeption kümmerte sich auch um Besichtigungsreservierungen etc.

• Die Lage an der wunderschönen türkisfarbenen Bucht Cala Mesquita fanden wir auch dieses Jahr wieder traumhaft. Der Strand, die dahinterliegenden Dünen und die Anhöhe mit dem verfallenen Wachturm bieten viele Spaziermöglichkeiten. Da wir nicht zum Baden da waren, störte uns das schon recht kühle Meerwasser mit den zum Teil recht massenhaft auftretenden Algen nicht. Zum Einkaufen fuhren wir immer mit unserem Mietwagen nach Capdepera. In den beiden kleinen Supermärkten vor Ort gab es nur noch ein engeschränktes Angebot (Saisonende !) zu recht hohen Preisen.

• Gut

An den Sport- und Unterhaltungsangeboten nahmen wir nicht teil. Das kalte Poolwasser ließen wir auch links liegen, denn wir hatten ja unseren 37° C warmen eigenen Jacuzzi auf der Terrasse unseres Appartements. Die Liegen am Strand wurden bereits Tage vor unserer Abreise ins Winterlager gebracht. Angenehm war der kostenlose Internetzugang in einem Raum, der nur SelectionClub-Gästen vorbehalten war, im Appartement hatten wir kostenfrei WLan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012