Was soll man da noch sagen! Traumhafte Lage, wunderschöne, saubere Familienanlage, in der wirklich keine Wünsche offen bleiben :)
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit einer unglaublichen Sicht auf die Bucht! Auch hier blieben keine Wünsche offen. Es war immer sauber und aufgeräumt!
Auch das Essen war überdurchschnittlich! Das AI-Angebot war von höchster Qualität und es war wirklich alles was auf den Restaurantkarten stand inbegriffen. Das Buffet war abwechslungsreich, vielseitig und ausgewogen. (Das Sushi war der Hammer!) Auch die Themenrestauranst sind erstklassig! Absolut keine Kritikpunkte!!!
Das Personal und der Service ist wirklich unschlagbar! Sehr kinderfreundlich und entgegenkommend. Auf die Zufriedenheit der Kinder wird großer Wert gelegt - es wurde immer geschäkert und gescherzt :) Und selbst im größten Stress blieb immer Zeit für eine liebe Begrüßung und ein Augenzwinkern. Ganz toll!!! Auf sämtliche Wünsche unsererseits wurde umgehend eingegangen und auch unsere Buchungswünsche wurden erfüllt. Dickes Lob!!!
Nur ein paar Stufen getrennt vom traumhaften Sandstrand und der atemberaubenden Bucht. Ein wunderschönes Fleckchen Erde! Nur der Transfer vom/zum Flughafen ist etwas beschwerlich und lang (ca. 3h). Es lohnt sich aber!!!
Für Kinder ist es das reinste Paradies. Es wird immer was Tolles angeboten - für jede Altersklasse. Und die Amateure waren wirklich super! Die Minidisco war das absolute Highlight! Unsere Tochter (3 Jahre) erzählt jetzt noch davon und ständig läuft die BUFO-CD :D Die Poolanlage ist schön und sauber, und das Piratenschiff ist klasse. Wir waren jedoch vorwiegend am Strand :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sabine |