Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub! Wir kommen wieder

Gut

Eine sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Unser Zimmer war im Haus Nr. 12 im oberen Stock mit Meerblick. Das war wirklich beeindruckend. Schaut man aus dem Fenster, ist man sofort in Urlaubsstimmung. Die traumhafte Bucht direkt vom Balkon aus beobachten war herrlich. Es war insgesamt auch schön ruhig auf dem Zimmer und wir konnten wirklich toll entspannen. Beim Essen kam es vor, dass zu Spitzenzeiten man schlange stehen mussten. Aber da wir meistens erst um 19.45 Uhr beim Essen waren, konnten wir immer im Aussenbereich sitzen und es war angenehm ruhig. Wir fanden das aber gar nicht schlimm, da das Essen super gut war und das Personal immer sehr sehr freundlich und kinderlieb war. Einmal pro Woche kann man in einem der anderen Restaurants à la carte Essen. Wir haben uns für den Italiener La Terazza entschieden - Unbedingt zu empfehlen. Super Essen und ein atemberaubender Blick auf das Meer, zudem gab es noch Livemusik - ein unvergesslich schöner Abend.

• Wir hatten ein Appartement. Vom Platz mit einem Kind war es völlig ausreichend bzw. wir waren zufrieden. Küche ist gut ausgestattet. Es gibt große Schränke, in denen man alles unterbringen kann. Wem es möglich ist, unbedingt mir Meerblick buchen - das ist ein unvergesslicher Ausblick.

• Gut
  • Die Gastronomie fanden wir sehr gut. Mehrmals die Woche gab es Themenabende mit sehr leckerem Essen. Wir saßen meistens im Aussenbereich, hier war es angenehm ruhig und sehr schön mit Rattanmöbeln. Einmal waren wir Essen im La Terazza siehe oben. Ist sehr zu empfehlen. Wir hatten HP plus gebucht, waren hier aber wohl die Ausnahme im Hotel. Das reichte uns aber völlig aus, weil wir nie beim Mittagessen waren und aufgrund eines kleinen Kindes auch abends nicht in der Bar. Am ersten Tag waren wir Mittagessen im Restaurant Mirablau am Strand. Hier kann ich jedoch nur was zu meiner Pizza sagen: eine Fertigpizza und nicht besonders schmackhaft. Mein Mann hat einen Burger gegessen. Alles war leider auch schon kalt, aber das lag vermutlich am Wind, da es an dem Tag stürmisch war. Hier gibt es immer Grillabende, die wir aber nicht getestet haben.

• Service war sehr gut. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber (es wurde immer nass gewischt). Bis auf 2 Tagen, an denen keine Putzfrau kommt (aber da man dies wusste, war es überhaupt kein Thema). Wenn es dann mal sandig war, habe ich schnell selber zum Besen gegriffen, der in der küche verstaut ist. Alle Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Traumhaft schön. Fernab von Party und Massentourismus. Hier ist es sehr schön ruhig und man hat viel Landschaft und Natur um sich herum. Genau das, was wir gesucht haben. Es gibt auch einen schönen Wanderweg zu Cala Agulla, aber da unser sohn erst 2 ist, haben wir das nicht gewagt. Soll aber wunderschön sein. Man ist ca. 1 1/2 Stunden unterwegs. Vom Flughafen aus ist es ca. 1 Std. 45 Min. Haben unterwegs aber geschlafen, desshalb kam es uns nicht so lange vor :-). Es gibt mehrere Buslinien. Wir haben einmal die Linie nach Cala Ratjada benützt. Den Plan kann man unter http://www.tib.org/portal/es/web/ctm/autobus/linia/471 anschauen. Mehrmals täglich fahren hier Busse.

• Gut

Die Animation tagsüber am Pool war gut und nicht aufdringlich. Um 12 gibt es immer Wasserairobic ansonsten haben wir an nichts teilgenommen. Am Hauptpool war es sehr schön und sauber. Schöne bequeme Rattanliegen und ausreichend Schirme sind vorhanden. Platz war manchmal eng, aber haben immer was gefunden. Die ersten 2 Tage war das Wasser noch ein bisschen zu kalt. Der Kinderpool ist spitze. Viele Rutschen und ein wahnsinnig toller Blick auf die Bucht und das Meer. Der Strand war sehr schön und sauber. Die kleine Strandbar ist sehr zu empfehlen, hier gibt es alles erdenkliche an Getränken und Eis zu kaufen. Auch ganz günstig. Der einzige Negativpunkt geht an die Minidisco. Die hat uns nicht besonders gut gefallen, weil es zu wenig Musik zum Tanzen gab bzw. war es immer alles schnell vorbei. Da es verspätet losging oder noch Preisverleihungen gab etc. Dann kam Bufo und dann ging der Verkauf von T-Shirts und Bufo-Kuscheltieren usw. los - was unsere Meinung nach geschmacklos ist. Die Zeit könnte noch mir mehr Lieder und tanzen verbracht werden und der Verkauf von solchen Dingen an die Rezeption oder tagsüber verlegt werden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013