- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wirklich einen wunderbaren und erholsamen Badeurlaub im Hotel verlebt. Können uns sehr gut vorstellen, wieder einmal in dieses Resort zu fahren. Zusammengefasst hier die Vorteile und ein paar Kritikpunkte: + Lage an der herrlichen Cala Mesquida Bucht + Überragendes All inclusive Angebot, sowohl bei Speisen, als auch bei den Getränken + Möglichkeit einmal pro Woche in den 3 sehr guten a al carte Restaurants zu essen + Mittagessen auch a al carte am Pool möglich + Hervorragende und vielfältige Poollandschaft + fantastischer Sandstrand + Einmalige Schwimmschule - Danke an SharkyTrainer Reza für die Unterstützung zu Seepferdchen und Bronze-Abzeichen! + abwechslungsreiche Spielplätze inkl. Hüpfburg + Arzt (hatten wir einmal benötigt), Apotheke, Supermarkt direkt gegenüber - Zimmerreinigung nur an 5 Tagen pro Woche und auch nicht besonders gründlich, wir fanden noch Sachen vorheriger Gäste (auch keine Matratzenauflagen auf den Betten, nur Laken) - Kinderclub für die kleinen Kinder leider leider etwas außerhalb über die Straße, so haben wir ihn nicht genutzt - Hotel liegt etwas abgelegen, Mietwagen bietet sich hier an für Ausflüge - Begrüßung im Hotel an der Rezeption war eher abschreckend Alles in allem haben aber die positiven Aspekte deutlich überwogen. Wir kehren gern wieder an diese wunderschöne Bucht zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut