- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage im Resort und total begeistert von unserem Ausblick auf das Meer und den Strand. Unser Appartement hatte eine traumhafte Lage (Block 17, Zi. 7101) und wurde uns ohne Aufpreis gegeben, da es schon Oktober ist und die Anlage nicht ausgebucht war (Lt. Aussage der Dame an der Rezeption). Meerblick hatten wir allerdings schon vorher im Reisebüro zugebucht. Das Appartement war renoviert und mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Die schönsten Zimmer sind wohl in den Blöcken 17 und 18. Einfach probieren, dort ein Zimmer zu bekommen, evtl. auch schon vorher übers Reisebüro oder per Mail direkt ans Hotel. Direkt vor unserem App. war ein Minigolfplatz und noch ein kleinerer Pool mit einem Whirlpool (war aber sehr kalt). Im Garten und am Pool gab es 4 Himmelbetten zusätzl. zu den Liegen. Fanden wir sehr schön. Der Weg zum Strand war kurz über eine Steintreppe. Der Strand selbst war sehr schön, leider konnten die Kinder am Ende unserer Reise nicht mehr baden wegen der hohen Wellen. Zur Verpflegung im Hotel können wir leider nichts sagen, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Brötchen, Baguette und Croissants kann man morgens im nahen Supermarkt holen, die sind sehr gut. Ansonsten haben wir in einem größeren Supermarkt (z. B. in Capdepera) eingekauft, dort war es extrem günstiger. Was auf jeden Fall zu empfehlen ist: schon vorab im Reisebüro einen Mietwagen zubuchen. Den braucht man in Cala Mesquida unbedingt, wenn man nicht nur in der Anlage bleiben will. Wir hatten Flug, Unterkunft und Mietwagen getrennt im Reisebüro gebucht und fanden diese Variante sehr gut, da man so total unabhängig ist vom Wetter, Essen gehen, Ausflügen etc. Wir würden diesen Urlaub so sofort wieder buchen, auch im Oktober!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut