Als wir im Hotel ankamen, wurden wir vom sehr netten Personal an der Rezeption in Empfang genommen. Unser Zimmer lag genau gegenüber des Mexicaners und wir hatten den vollen Blick auf die Bühne wo die Animationen statt fanden. Hiiilfe zu laut , dachtne wir anfangs. Sind darauf hin gleich zur Rezeption und diese hatten uns gleich ein anderes Zimmer angeboten. Sie gaben uns dei Möglichkeit uns dieses anzuschauen bevor wir umziehen, uns hat dann darauf hin das erste Zimmer viel besser gefallen. Und im nachhinein ging es mit dem Lärm, der sowieso gegen 23 Uhr zu ende war! Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet, SUUUUUPER es gab Platz in den Schränken, ein sehr großes Schlafzimmer , ein Wohnzimmer wo unsere 16 Jährige Tochter (auch dort war ein großer Schrank vorhanden)untergebracht wurde sowie eine kleine Küche . Das Bad/Toilette war vom Spiegel / Waschbecken getrennt , was ich in Europa noch nie erlebt habe, man konnte sich somit total stressfrei für den Abend fertig machen ohne sich in die Quere zu kommen!Einziger Nachteil , wie hier schon oft bemerkt , sehr hellhörig... Störte uns persönlich aber nicht , da es Nachts Gott sei Dank bei uns sehr ruhig zu ging;o) Die Putzfrauen hatten leider nicht wirkliche Lust gründlich zu putzen , trotzdem wir insgesamt 20 Euro Trinkgeld gaben. Mo. und Do wir das Zimmer nicht geputzt! Gäste waren in allen Nationalitäten vorhanden. Altersdurchschnitt alles vorhanden. Mit einem Notebook kann man über Wireless-Lan kostenlos im Internet surfen man kann sich den Zugangscode an der Rezeption geben lassen.
Alles vorhanden ,sauber und neuwertig,nur ich denke wenn man weinende Kinder als Nachbarn hat hätte es aufgrund der Hellhörigkeit Probleme geben können . Der Balkon ist sehr geräumig . Safe kann man gegen einer Gebühr haben. Die Klima kühlt sehr gut , ist auch von der Lautstärke o.k. Der Kühlschrank hätte etwas leiser sein können .
Suuuuuper lecker , dass sieht man an zwei Kilos mehr auf den Hüften;O))) EIn sooooo tolles ANgebot habe ich selten in Europa gesehen , Frühstück mit Creppes, Lachs , Rühr-und Spiegelei, selbst Sonnenblumenbrot war dabei!!!!!!!!!! Gouda-Edamer Brie Käse . Salami Kochschinken eifach alles lecker und reichlich vorhanden!!!!! Abend mehere Themenabende (Mexicanisch , Intalienisch, Spanisch) Es gibt aber noch einen Mexicaner super lecker , der Italiener ist eher was für Gourmets...Aber auch lecker! Wir hatten Halbpension+ dh. Bier und antialcohilcs sind frei . Wein Coctails waren vom Preis her o.k.
Das Personal ist sehr freundlich . Die Bedienung spricht nur sehr wenig Deutsch sofern sie überhaupt mal zu Wort kommen , sie haben alle Hände voll zu tun;o))) Zimmerreinigung könnte s.o. besser sein. Der Arzt ist ein Knaller , suuuuuper nett und eine tolle Praxis( zumindest von dem was ich in anderen Ländern gesehen habe). Die Arzthelferin spricht perfekt Deutsch und der Arzt ist super nett und versteht was von seinem Handwerk. Mein Mann hatte Zahn weh und selbst da war er gut drin .
Einfach nur traumhaft!!! Der zauberhafte Strand ist über eine flache Treppe zu erreichen , der Anblick lohnt . Hat schon einen karibischen Charakter ,dass Wasser ist türkis /blau (wenn kein Gras angespült wird). Ist aber wirklich nur drei mal passiert, je nach Wellengang.Und der Strand wir ständig gereinigt!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einkaufmöglichkeit sind eher rar(zwei Supermärkte ein Klamottenladen). Man braucht wirklich ein Auto welches wir hatten somit war es für uns kein Problem.
Die Animation am Abend war eher nicht so unser Fall. Da teilen sich hier die Meinungen . Für die Kleineren war es aber bestimmt ein Erlebnis da wurde viel gemacht . Die Sportanimation(Aerobic) fand vor der Bühne zwischen Tische und Stühle statt...Naja, wer's mag...Ich eher nicht.... Das Fitnisscenter befindet sich im Viva club House (welches mit dem Resort verbunden ist/ 2Min. Fussweg)kann man meines Erachtens vergessen . Total notdürftig eingerichtet Drei Geräte einige Hanteln und ein Laufband . Es befindet sich im Untergeschoss wo sich ein beheiztes Schwimmbad befindet ....Klasse Saunafeeeeling bei 37 Grad Aussentemperatur! Geil... ;o))) Der Strand ist ein Traum alles ist sauber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Liegen und Sonnenschirme sind gegen einer Gebühr auch vorhanden , wir hatten uns jeder eine Luftmatratze und einen Schirm gekauft und das ging auch. Der Pool ist leider sehr verschimmelt ,die Liegen sind total unbequem (da störten imer irgendwelche Querstangen am Rücken),dass gibt einen dicken Minuspunkt! Der Kinderpoll hingegen ist für die Kleinsten ein Traum in Form eines Piratenschiffs...!Einfach toll. Da wir uns aber fast nur am Strand befanden war es uns so ziehmlich egal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexandra |