Sehr schöne Hotelanlage an einer sehr ruhigen Bucht. Sehr freundliches, zuvorkommendes und respektvolles Personal. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, dabei war das italienische Restaurant das absolute Highlight.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre vollkommene Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel und in der zauberhaften Cala Mesquida zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Unser gesamtes Team ist überglücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir legen höchsten Wert auf respektvollen und aufmerksamen Service, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies von unserem Personal erlebt haben. Ihre lobenden Worte werden zweifellos dazu beitragen, unsere Mitarbeiter weiter zu motivieren, erstklassigen Service zu bieten. Das italienische Restaurant ist ein kulinarisches Highlight in unserem Resort, und es ist großartig zu erfahren, dass Sie Ihr Essen genossen haben. Die mediterrane Küche und die erstklassigen Zutaten stehen für eine authentische Geschmackserfahrung, die unsere Gäste zu schätzen wissen. Cala Mesquida ist zweifellos ein paradiesisches Reiseziel, und es freut uns, dass Sie die natürliche Schönheit dieser Bucht genossen haben. Die friedliche Umgebung und der feine Sandstrand laden zum Entspannen ein, und wir sind stolz, ein Hotel in dieser idyllischen Lage zu sein. Unsere Hotelanlage ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen höchsten Komfort und Annehmlichkeiten zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Anlage genossen haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und zu erweitern, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Lob und Ihre Unterstützung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team