Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Traumlage

Gut

Wir buchten das Cala Mesquida Resort und waren sehr zufrieden mit der wunderbaren Lage des Hotels am traumhaften Strand von Cala Mesquida. Die Zimmer waren gepflegt und sauber und das Essen abwechslungsreich und gut. Als Paar würden wir evt. das nächste mal den Superior Club oder das Vanity Hotel buchen, da viele Familien mit Kleinkindern zugegen waren, was uns aber nicht störte. Schöne Anlage, in der man aber trotzdem seine Privatsphäre hat, aber auch an Animation und Freizeitangebot teilnehmen kann, wenn man dies möchte. Hohes Aufkommen an Familien mit Kindern; wen das stört, da dies bei den Mahlzeiten und am Pool eine gewisse Unruhe erzeugt, sollte lieber Vanity Hotel buchen (andere Preisklasse). Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugte uns. Wer es ruhig möchte, unbedingt ein Zimmer abseits der Animationsbühnen buchen.

• Die Zimmer sind von ihrer Größe her sehr schön und man fühlt sich nicht beengt. Sehr angenehm ist der Balkon, den man auch sehr gut nutzen kann. Die Pflege der Zimmer war nicht zu beanstanden, alles war sauber und ordentlich. Ich würde die Zimmer nicht als luxuriös bezeichnen, aber sie haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Ich hätte mir noch mehr landestypische Gerichte gewünscht, aber alles war sehr schön angerichtet. Wer hier nichts Passendes findet, ist selber schuld! Schade, dass die Terrasse für die Mahlzeiten relativ klein ist und der Andrang sehr groß. Dadurch ergeben sich Wartezeiten, wenn man draußen sitzen möchte.

• Gut
  • Das Personal war fast durchgängig freundlich. Wir hatten anfangs ein sehr lautes Zimmer direkt hinter der Animationsbühne. Wir konnten jedoch nach einer Woche ein anderes Zimmer beziehen. Der Umgang mit unserem Problem durch das Rezeptionspersonal war in Ordnung.

• Der Strand war auf mehreren Wegen, die sehr gepflegt waren, sehr gut zu erreichen. Sehr sauberer Strand mit FKK-Bereich ganz am Ende und im Hintergrund Dünennaturschutzgebiet. Einkaufsmöglichkeiten gab es in beschränktem Maße (2 kleinere Supermärkte, die jedoch den wichtigsten Bedarf decken), Ausflugsmöglichkeiten: Autoverleih, Bootstouren, im Hotel selbst Möglichkeit zur Buchung von Tagesausflügen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sylvia