Tino (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Familienhotel

Das Hotel ist in verschiedene Blocks unterteilt. Haben ein Appartment im Selection Club (Block 18) bekommen, ohne Aufpreis, obwohl wir nur ein normales Appartment gebucht hatten. Sehr gepflegte Gartenanlage, 2 Etagen pro Wohneinheit. Sehr wenig Rampen für Kinderwagen. Um zum Strand zu kommen hat man keine Möglichkeit ohne mindestens einmal eine Treppe im weg zu haben. Hier müsste nachgebessert werden. Ansosten für Familien mit Kindern, auch sehr kleinen Kindern, sehr zu empfehlen !!!

• Gut
  • Hatten wie gesagt ein Appartment im Selection Club mit Blick auf die Bucht, ohne Aufpreis !!!! Großer Balkon, LCD TV, DVD Player, Senseo Kaffeemaschine, Bademäntel alles dabei. Internet in der Club Lounge kostenlos. In der Küche müssten ein bis zwei Sachen vielleicht mal erneuert oder repariet werden. (Schubladen oder Türen defekt). Sauberkeit sehr gut, (Reinigung inkl. Bettwäsche- und Handtuchwechsel 5x pro Woche). Sehr zufrieden !

• Gut
  • Essen sehr gut. Sehr abwechklunsgsreich, auch nach 2 Wochen. Der Italiener ist einmal pro Woche im Preis bei HP Plus inbegriffen, diesen sollten man auf jeden Fall wahrnehmen. Sehr gemütlich uns sehr gut mit traumhaftem Ausblick auf die Bucht. Wir konnten hier absolut nichts bemängeln. 4 Sterne absolut entsprechend.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, Kommunkation in deutsch oder englisch problemlos möglich. Check In klappte vollkommen problemlos. Zimmer waren bereits ab 11. 30 Uhr bezugsfertig.

• Entspricht der Beschreibung im Katalog. Traumhafter Blick auf die Bucht der Cala Mesquida. Im Mai sehr wenig Leute, sehr angenehm. Für Familien mit Kindern sicher genau das richtige. Mit dem Mietwagen ist Cala Ratjada in 10 Minuten zu erreichen. Hatten die komplette Zeit einen Mietwagen, ansonsten Linienbus oder Taxiverbindung möglich. Für Leute die viel Trubel haben wollen, sicher nicht das richtige. Für "Ruhesuchende", wie uns, die nur entspannen wollen sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Tino