Das Hotel befindet sich in einem guten, renovierten Zustand. Die Grünanlagen sind super gepflegt. Für Kinder gibt es ausreichen Möglichkeiten sich auszutoben. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Als Paar würde ich hier keinen Urlaub verbringen. In der nähe des Hotels gibt es einen deutschen Metzger, überragend!!
Das ZImmer war super. Wir hatten die höchste Kategorie mit Jacuzzi auf der Terrasse und einen super Blick auf das Meer. Ist allerdings auch nicht ganz billig. Die Kochecke ist gut eingerichtet und man findet alles für ein paar KLeinigkeiten zu kochen. Das Zimmer war neu renoviert!
Das Essen im Hauptrestaurant war gut, allerdings immer nur lauwarm. Die Atmosphäre im Speisesahl entspricht mehr einem Kantine aufgrund der vielen Kinder, empfanden wir aber nicht so schlimm, da wir ja selbst Nachwuchs dabei hatten. Die Themenrestaurants hingegen waren sehr gut!
Der Service in allen Bereichen war super. Von der Putzfrau bis zum Gärtner oder Kellner. Jeder war sehr freudnlich und hilfsbereit zu uns und vorallem unserem kleinen Maximian. Ein Arzt ist direkt gegenüber des Hotels. Zimmerreinigung war gut, es gab aber auch mal einen schlechten Tag!
Direkt an der Bucht von Cala Mesquita mit einem traumhaften Blick auf die Bucht, kleiner Nachteil an dem schönen Blick sind die vielen Treppen zum Strand! Allerdings entschädigt der Blick mehr als genug!! Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel. Man bekommt dort alles was man braucht!
Das Sportangebot ist überschaubar, leider nur ein Tennisplatz im Schwesternhotel! Die Animation bietet aber auch weitere Dinge an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marc |