Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelique (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - jedoch mehr erwartet als bekommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zum ersten Mal unseren Familienurlaub auf Mallorca gemacht..Wir haben uns ein Zimmer im Selection Club gebucht und auch den höheren Preis in Kauf genommen, da wir sehr viel Wert darauf legen in unserem Urlaub ein schönes Zimmer zu bekommen. Wir können nur empfehlen, in diesem Hotel ein Zimmer im Selection Club zu buchen. Alle anderen Zimmer ensprechen eher dem eines 3Sterne Hotels. Pluspunkte waren: Frühstücken im Selection Bereich (Ital. Restaurant), (man hat hier wirklich Ruhe und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer) das Meer und der Stand sind wunderschön, die Zimmer im Selection Club sind ebenfalls schön, wenn auch etwas überbewertet und überteuert. Unseren Kindern hat das Piratenschiff und der Spielplatz sowie die Minidisco abends sehr gefallen. nicht gefallen hat uns: Frühstücken und Abendessen im normalen Restaurant, das gleicht eher dem Niveau einer Kantine und ist total überlaufen und laut. Wenn, dann auf der Terrasse essen. Zum Essen holen ist man jedoch teilweise 20 Minuten unterwegs. Das Essen ist gut und vielfältig. Um auf der Terrasse essen zu dürfen, muss man allerdings oft draussen lange warten, bis einem ein Tisch zugewiesen wird. Wir haben nach ein paar Tagen festgestellt, dass wir auch warten mussten, obwohl auf der Terrasse schon einige Tische frei waren. Das Personal lässt zu wünschen übrig. Wir kamen uns nicht willkommen vor und haben uns viel geärgert. Die Reinigung der Zimmer war auch eher oberflächlich. Die Liegen rund um den Pool sind sehr eng gestellt, man hat hier keinen Platz. Auch beim Piratenschiff sind die Liegen sehr beengend gestellt. In Summe haben wir in diesem Urlaub für sehr viel Geld nicht wirklich das bekommen, was wir erwartet und erhofft haben. Kein Vergleich mit seitherigen Urlauben auf den Kanaren oder griech. Inseln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit