Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klemens (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage in Top Lage

Schöne Hotelanlage, sehr schöne Lage, sehr gutes Essen. Leider hatten wir die Zimmer Richtung Pool, da war es Abends bis 23.00 Uhr immer sehr laut, da jeden Tag Animationsprogramm mit lauter Musik war (schwierig wenn Kinder schlafen möchten). Auch auf den Gängen war es in der Nacht laut wenn die Gäste in der Nacht lärmend auf ihre Zimmer gingen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Klemens

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass der Schlaf Ihrer Kinder durch das abendliche Animationsprogramm gestört wurde und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. In der Regel wird unser Hotel als ruhiges Famlienhotel eingestuft. Bei Ihrer nächsten Buchung möchten wir Ihnen nahelegen uns doch bitte vorher kurz eine Mitteilung zukommen zu lassen, dass Sie nicht in der Nähe der Animationsbühne untergebracht werden möchten. Wir werden gerne versuchen unverbindlich diesem Kundenwunsch entgegenzukommen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns gegrüssen zu dürfen verbleiben wir Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage