- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Jahr erstmals mit unserer 2-jährigen Tochter in diesem Hotel. Mallorca ist für einen Urlaub mit Kleinkind, unserer Meinung nach, sehr geeignet: Wir hatten ein Appartement auf dem Hotelgelände gebucht und haben uns selbst verpflegt, bzw. sind auswärts essen gegangen. Vor dem Hotelgelände befinden sich kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Auf dem Hotelgelände befinden sich 3 Restaurants, die wir allerdings nicht bewerten können. Wer hier essen will, muss zwei Tage vorher reservieren (fanden wir jetzt nicht so ideal.) Wir hatten über die komplette Dauer unseres Aufenthaltes einen Mietwagen, was wir jedem empfehlen würden. Das Hotel liegt sehr abgelegen und zu Fuß sind es in den nächsten Ort ca. 7 km. Der Strand ist über eine lange Treppe zu erreichen Dieser war, wahrscheinlich auch jahreszeit bedingt, nicht überlaufen. Wir hatten kristallklares Wasser - einfach super. Daher haben wir auch die Poollandschaft so gut wie nicht besucht - diese ist jedoch auch sehr schön und gepflegt. Im Planschbeckenbereich befindet sich ein riesiges Piratenschiff, von dem alle Kinder sehr angetan waren. Insgesamt hat es uns super gefallen und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut