Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur für Familien mit Kindern.

Gute Lage und "familienfreundlich" - das war's dann schon. Schlechte Organisation/Service. Keine Unterhaltung/Programm für Erwachsene. Um 22 Uhr ist hier Feierabend (mit dem sowieso nur für Kinder bestimmten Animationsprogramm), keine Disco/Bar/Longue die wenigstens etwas Musik bieten würde und es gibt keinerlei Infrastruktur die man in der Hotelumgebung noch nutzen könnte. "Strandbar" ist ein Witz. Wartezeiten zum Frühstück und Abendessen. Vor allem erwarte ich mir von 4* und >800.-€/3 Übernachtungen mehr als nur 1Fl. Wasser und einen kaputten Fernseher auf dem Zimmer. Zugangstore zur Anlage mit der Zimmerkarte teilweise ohne Funktion -> unnötige Umwege. Transfer zum Flughafen aufgrund der Lage sehr lange. Anreise 2,5 Stunden, Abholung am Hotel für meinen Rückflug (14.25 Uhr) um 9.05 Uhr!!!

• Bett durchgelegen, Fernseher kaputt, WLAN dürftig, nur 1 Fl. Wasser in der (immerhin vorhandenen, aber nur für Familien mit Kleinkindern zu gebrauchenden) Minikochnische. Reinigung so lala.

• Essen war annehmbar bis gut für diese Art der "Kantinen". In den Restaurants war ich wegen der Vorbestellungen nicht.

• Schlecht
  • Wartezeiten beim Essen und viel zu langsame, lustlose Kellner an den Bars (war sowieso nur eine geöffnet/vorhanden) - wollte mir den 2. Mojito beinahe mit Rum bestellen ;-)

• Irgendwo im Nirgendwo - von allem zu weit weg. Schöner Strand und gute "Wandermöglichkeiten".

• Sehr schlecht

Nix für Erwachsene