Wir haben hier gerade 10 Tage verbracht. Wir sind als Paar gereist, ohne Kinder und haben noch nie, auch nicht in der Zeit, wo wir mit Kind unterwegs waren, ein so lautes Hotel erlebt. Wir flogen um 4.15Uhr und waren so gegen 10 Uhr im Hotel. Da ich mittlerweile weiß, daß auch die Rückflüge so früh gehen, kann ich nicht verstehen, warum man es nicht organisiert kriegt, daß für die früh anreisenden Gäste die Zimmer schneller fertig sind. Wir haben bis 12 warten müssen, da war das geplante Zimmer immer noch nicht fertig. Man gab uns dann ein Zimmer direkt über der Bühne des Nachbarhotels. Die ganze Zeit lief ununterbrochen laute Musik dort. Wir haben dann reklamiert und ein anderes Zimmer bekommen. Das war da erheblich leiser - zumindest nicht durch Dauerbeschallung gestört. Allerdings gibt es in dem Hotel ununterbrochen Geräusche wie Stühle schieben,Türen schlagen,schreiende Kinder oder auch Eltern. Auch in Poolnähe gibt es nirgendwo einen Platz wo Liegen stehen, wo man mal Ruhe haben könnte. Außerdem fanden wir, daß die Liegen zu dicht stehen und man kein Wort reden kann, ohne daß der Nachbargast alles mitbekommt. Sauberkeit ist super, Zimmerservice arbeitet super, allerdings gibt es 2 Tage in der Woche keinen Zimmerservice. Das hat uns auch gestört. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach nur für Familien oder Menschen mit Kindern geeeignet - ausschließlich!!!!!!!!
Die Zimmer sind ok, mit Ausnahme des Fernsehempfangs. Der ließ meistens sehr zu wünschen übrig.
Die Gastronomie fanden wir die ersten Tage nicht so toll. Alles sah super aus, aber geschmacklich war es dann eher befriedigend. Allerdings die letzten Tage war es deutlich besser, um nicht zu sagen, sehr gut und auch hier wieder toll angerichtet.
Der Service ist super, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr schön, ganz nah am Strand und das ist auch eine tolle Badebucht. Allerdings ist drumherum nichts. Man braucht unbedingt ein Auto wenn man nicht den ganzen Tag nur herumliegen will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ulrike |