Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung für dieses Hotel !

Schlecht

Abzocke-Hotel und bin dort leider krank geworden, wegen verunreinigtem Trinkwasser! Ich war kein Einzelfall... Die Sauberkeit war nicht sehr berauschend

• Nachdem uns ein Zimmer mit Ausblick auf einen Innenhof mit Mülltonnen zugewiesen wurde, bot man uns später ein Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool an. Sollte nur 169,00€ pro Nacht mehr kosten !! Ich glaube mittlerweile das ist Taktik des Hotels, weil Sie die teuren Zimmer sonst nicht los werden.

• Das Essen ist reine Massenabfertigung. In der Hauptsaison ist das Personal überfordert.

• Man hat sich bemüht..

• Gut
  • Ruhig, recht abgelegen, jedoch gibt es Busverbindungen. Der Strand ist sehr schön, jedoch Vorsicht, da es im Wasser seitlich Strömungen gibt.

Poolanlage mit sanierungsbedürftigen Duschen (da hat man sich schnell den Fuß aufgeritzt durch kaputte Fliesen) Entertainment gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, Ihre Meinung zu diesem Zeitpunkt zu erhalten. Leider können wir die aufgeführten Probleme derzeit nicht mehr lösen. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen traumhaft schönen Urlaub zu verschaffen leider nicht erreicht haben. Urlaub ist ein wichtige Zeit für alle von uns, und noch mehr in der aktuellen Situation die wir durchleben müssen. Wir können Ihnen versichern, dass Sicherheit in unserem Hotel, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Angestellten, die Prioritát Nummer 1 ist. Dies war schon immer so und so wird es auch in der uns erwartenden Zukunft gehandhabt werden. Unser Haus verfügt über ein Lebensmittel- und Wasser- Sicherheitsprogramm dem wir minutiös Folge leisten, da wir uns, wir bereits von uns angemerkt, bewusst sind, dass davon die Gesundheit von uns allen, Gästen und Angestellten, abhängt. Dazu arbeiten wir mit einem Unternehmen dessen Eigentümer und Direktor Mitarbeiter der WHO ist. Es werden regelmässig und kontinuierlich Proben entnommen und analysiert deren Resultate wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen. Des Weiteren sind wir von SGS zertifiziert und wir folgen bis ins letzte Detail das Risikopunkteprogramm das uns erlaubt unseren Service mit garantiert absoluter Sicherheit anzubieten. Wir bedauern sehr, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat und können Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten dieses zu verbessern. Unsere 3 à-la-carte Restaurants neben unserem Buffet machen es möglich, ein breitgefächertes Angebot mit einer Vielzahlf an Produkten, von den einfachsten Gerichten bis hin zu delizösten Spezialitäten anzubieten. Wir bedanken uns für Ihre Meinung und werden unsere Bestes tun, unser kulinarisches Programm in Zukunft noch zu verbessern. Hinsichtlich unserer Zimmer können wir bestätigen, dass wir viele verschiedene Zimmertypen in unserem Haus haben und wir unseren Gästen immer die beste Option anbieten. Unser Angebot ist immer ehrlich, vor allem auch weil wir möchten, dass unsere Gäste jedes Jahr wiederkommen. Wir haben eine Wiederholerrate von 41%. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen von Anfang an, das bestmögliche Zimmer anzubieten. Nochmals vielen Dank für ihre Meinung die uns in unserem kontinuierlichen Vergesserungsbestreben sehr hilfreich ist, vor allem in diesem so komplizierten Moment den wir alle gezwungen sind zu durchleben. Mit freundlichen Grüssen Mateu Llobera Direktor

Offizielle Hotel Homepage