Roth (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, aber nur für Familien

Gut

An der Anlage wurde zu jederzeit gearbeitet. Gärtner pflanzten viele Blumen und die Anlage wurde jeden Tag geputzt. Leider wurde die Anlage bei uns übers Wochenende (von Freitag Abend bis Sonntag Mittag mit spanischen Senioren aufgefüllt was natürlich nicht so schön war, da es doch mehr ein Familienhotel ist). Für uns war die ruhige Lage kein Problem. Man kann auch mit dem Bus für 1, 50€ nach Cala Ratjada fahren. Taxi kostet 10-12€.

• Gut
  • Appartments sind etwas klein für Familien mit 2 Kindern. Wir hatten bei der Buchung schon auf ein ruhiges Zimmer hingewiesen. Leider war es trotzdem ab und zu etwas sehr laut, mit Absprache des DJs und durch Änderung der Musikanlage (neue Boxen wurden anders ausgerichtet) wurde es besser. Es betraf betraf unser Haus nicht mehr so. Jedoch kann es je nach Haus sehr laut werden. Also am besten ein Zimmer mit Meerblick , das ist wesentlich ruhiger. (wir hatten "Landblick").

• Gut
  • Für uns war das Essen abwechslungsreich und sehr gut.

• Gut
  • Das Resort war nur zu ca. 30 % ausgelastet, dadurch war der Service bei uns sehr gut. Wir wurden immer prompt bedient (hatten AI) .

• Super Lage an der Bucht . Traumhaft

Sportangebot eher mau. Beachvolleyball ist jeden Tag.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Roth