- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir verreisen oft und gern nach mallorca für einen kuzzaufenthalt und können dieses hotel nur empfehlen. die sauberkeit der anlage & der zimmer, das essen, die freundlichkeit des personals und die perfekte lage direkt am strand macht dieses hotel wirklich einzigartig. die bucht cala mesquida zählt für uns zu den top adressen auf mallorca. am ende des strandes auf der rechten seite ist es sogar in der hochsaison möglich textilfrei zu baden. auch eine strandbar ist vorhanden, das mitnehmen von getränken/speisen ist dadurch nicht unbedingt nötig. der strand ist bewacht und auch breit genug um für größere familien mit kindern einen platz zu finden. beim baden haben sie einen unglaublich schönen blick auf die berge und die dünen im hinterland. wirklich traumhaft!!!! für reisende welche auch mal abends etwas unternehmen möchten ist es jedoch unabdinglich sich ein mietauto zu nehmen für die zeit des aufenthalts. hier empfehlen wir: email-car-hire.com ... direkt vom flughafen palma. das auto empfangen sie direkt in der ankunftshalle bei record-go. die preise für cabrios mit um die 300 euro in der woche/hauptsaison sind nicht überzogen und die fahrzeugflotte ist neu. wir wünschen allen einen angenehmen aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut