Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hühnerhaltung mal anders!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Bucht, direkt am Meer. Besonders die Meerblickzimmer mit Garten sind ihren Preis auch wert- aber...und jetzt kommts. Alle Bilder die man sieht- sind aufgenommen vom Selection Club aus. Das bedeutet, wenn ihr keinen Selection Club gebucht habt , dürft ihr dort auch nicht rein und auch diese Pools nicht benutzten. Das Hotel ist in der Hauptsaison wirklich nicht zu empfehlen. In Legebatterien hat man wohl mehr Platz sich zu entfalten als vor Ort. Auch wenn das Essen und die Restaurants wirklich ok sind und es auch eine schöne Außenterrasse gibt, wenn alles vollkommen überfüllt ist, hilft auch das nichts. Das Personal war wirklich bemüht, aber der Überlastung auch unterlegen und machtlos. Wir waren mit einer befreundeten Familie dort. Zu siebt, hatten wir immerhin die Möglichkeit zwei liegen zu bekommen. (Auch hier ganz extrem das typische um sieben Uhr sind alle Liegen mit Handtücher belegt)Nur hier war es generell so, das bei weitem mehr Menschen als Liegen da waren. Wir waren schon in vielen Hotels, sind einen gewissen Standard gewöhnt und kamen uns hier jedoch vor wie im überfüllten Freibad. Bei dem Preis den das Hotel kostet, erwarten wir etwas anderes. Geblendet durch all die guten Bewertungen sind wir wirklich enttäuscht zurück gekommen- und wir sind wirklich keine "wir suchen mal Fehler" Typen. Doch trotz aller Kulanz- das war des guten zu viel. In der Nebensaison ist das Hotel bestimmt zu empfehlen, aber keinesfalls in der Hauptsaison...außer man steht auf Gruppenkuscheln. lasst die Finger in der Hauptsaison von diesem Hotel. Für das Geld gibt es besseres. Ganz sicher!!!

• Grösse der zimmer ok. Gut ausgestattet mit kleiner Küchenzeile und Wasserkocher/ Mikrowelle. Wir hatten ein Privileg Zimmer mit Terrasse, MB und Liegen.

• Es gab sich wochenweise wiederholendes Essen. Bei zwei Wochen ok. Auswahl jedoch immer ähnlich, aufgrund der Menge konnte aber jeder etwas finden was er mag. Allerdings sollte man sich in der Hauptsaison auf längere Wartezeiten einstellen bis man ins Restaurante darf. Mit kleinen Kindern nicht gerade angenehm.

• Die Zimmer wurden fünf mal pro Woche gereinigt. Dann gab es auch neue Handtücher. Wirklich in die Ecken oder unters Bett sollte man aber nicht schauen. Die Koffer mussten alle vom Transfer Bus, selber in die Empfangshalle schleppen- für ein Vier Sterne Hotel etwas merkwürdig.

• Gut
  • Ruhige Lage, an schöner Steilküste und Bucht.

• Schlecht

Poolanlage eher Freibad Charakter. Das tolle Piratenschiff-welches einen großen Ausschlag an unserer Buchung hatte- steht eingequetscht zwischen zwei Häusern. Total eng!!!Unsere kleinen haben sich ständig irgendwo an Liegen gestoßen weil sie so dicht beieinander standen das es kaum Platz gab zum durchlaufen. Alle Pools haben keinen Meerblick. Außer vom Piratenschiff aus, welches aber nur ein paar Liegen hergibt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simone