Wir waren mit 2 Kindern (5 und 1Jahr) Ende Juni hier und waren total begeistert. Es ist für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Für Teenies oder Paare ohne Kinder eher nicht.
Wir hatten ein Schlafzimmer mit Reisebett. Das kostet 4 € pro Tag. Und unser großes Kind hat in der Stube auf der Coach geschlafen. Diese ist ausziehbar. Bad mit Dusche und großzügigem Balkon. Klima ging sehr schlecht als recht. Abends gab es zweimal plötzlich kein Wasser mehr, aber das wurde schnell wieder behoben.
Gut und abwechslungsreich. Das Restaurant Italiener kann ich nicht empfehlen.
Alle sehr freundlich. Beim Essen früh und abends bemüht man sich schnell ein Tisch zu vermittel aber leider muss man zu Stoßzeiten teilweise 20 min auf einen Tisch warten.
Transfer zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde. Da hatten wir aber Glück. Viele andere Gäste sind 2,5 Stunden bis zum Hotel unterwegs gewesen. In der Umgebung des Hotels gibt es zwei kleine Shops für Windeln und Co völlig ausreichend.
Sehr gute Kinderanimation und zahlreiche Spielplätze. Unser 5 Jähriger (Sehr aktiv) war immer gut vertan.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |