- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an der wunderschönen Cala Mesquida im Nordosten der Insel gelegen. Es ist sehr familienfreundlich und hat tolle Außenanlagen. Das Zimmer jedoch war eine Katastrophe, daher absolut keine Weiterempfehlung.
Das Zimmer war absolut renovierungsbedürftig. In einer Balkontüre war ein Loch, durch das Feuchtigkeit in das Apartment hineinzog. Die Schlafcouch war an der Ausziehstelle aufgerissen und die Matratzen waren eine Zumutung. Das Bad roch immer sehr muffig, da die Lüftung nicht funktionierte. Die Lampen hatten schon durch die Feuchtigkeit im Raum Rost angesetzt. Hinzu kam noch, dass die Heizung nicht funktionierte und wir 10 Tage lang mit einem Heizlüfter Vorlieb nehmen mussten. Die Küchenzeile ist viel kleiner, als es auf den Bildern des Hotels zur Geltung kommt. Auch diese Zeile war renovierungsbedürftig.
Wir haben nur in den Restaurants des Hotels gegessen. Das Essen war in Ordnung (4 Sonnen), die Mitarbeiter im Service stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Service in der Gastronomie hätte 6 Sonnen verdient!
Die Besschwerde zur fehlenden Heizung und der Feuchtigkeit wurde schulterzuckend und genervt aufgenommen. Es wurde ein Techniker versprochen, aber nichts passierte. Scheinbar war die Rezeption dauerhaft Beschwerden ausgesetzt. Das darf aber nicht das Problem des Urlaubers sein. Die übrigen Mitarbeiter wirkten alle sehr freundlich uns zuvorkommend.
Die Cala Mesquida bietet tolle Bademöglichkeiten für Familien und ist nahe zu Arta und Capdepeira.
Schöne und gepflegte Pools und ein tolles Freizeitangebot für Kinder wie für die Erwachsenen. Es ist für uns absolut unverständlich gewesen, welch starker Kontrast zwischen dem katastrophalen Zimmer und den tollen Außenanlagen samt Pools besteht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stephan |