Schönes Hotel mit vielen Kinderattraktionen ,Selection Club würden wir direkt weiterempfehlen, die normalen Apartments eher nicht.
Wir waren für 6 Tage in einem normalen Appartement und können dieses Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen. Unser kleiner hat sich an der Schlafcouch den Fuss aufgeschnitten, wir haben uns bei der Rezeption beschwert und haben dann ein Zimmer im Selection Club bekommen was sehr Schön war für das wir sehr dankbar waren ,wir hoffen dass das Hotel Management die Schlafsofa austauschen auch wenn sie erst 1 Jahr alt sind ,darf sowas nicht für Kinder genutzt werden . Für das 1 Appartement würden wir 3 /6 geben für das 2 Appartement im Selection Clun 6/6.
Buffet war soweit in Ordnung, leider waren die Speisen oft Kalt obwohl es gerade neu gefüllt wurde ,was ärgerlich war . Im Selection Club war das Frühstück und Mittagessen ein wahrer Genuss.
An der Rezeption wird einem geholfen und es wurde einem direkt gejolfen bei einem Problem , allerdings waren die Mitarbeiter hin und wieder überfordert in der Gastronomie und die Zimmer wurden nicht regelmäßig Sauber gemacht.
Wir haben ein Privat Transfer Gebucht, wir waren c.a 75 min unterwegs. Es muss einem bewusst sein das in diesm Ort nichts ist ,ausser 2 Supermärkte , 1Arzt und 1 Fussball Trikot Geschäft . Der Strand ist über eine Treppe direkt erreichbar .
Für Kinder ein Traum ,Piraten Schiff ,Wasserspielplatz ,Wasserrutsche ,Mini Disco ,Schaumparty und und . Aber was nicht sein kann das Wasser ist im Kinderbereich Eiskalt , sehr viele Kinder waren im September krank was an dem viel zu kaltem Wasser lag , da sollte man drüber Nachdenken das zu ändern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem ersten Appartement zu Problemen kam und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit dem Wechsel in den Selection Club zufrieden waren und dort einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service und die Angebote kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team