- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die riesige Anlage befindet sich schon etwas abgelegen in oder an einem Naturschutzgebiet mit einer der schönsten Buchten von Mallorca, ca. eine Stunde vom Airport entfernt. Diese Hotelanlage ist in verschiedene Bereiche (Familiy, Ferienhäuser etc.) eingeteilt und sehr weitläufig, sauber und nett angelegt. Es gibt zig Pools und Bars in verschiedenen Größen in den einzelnen Bereichen. Die wirklich sehr schöne Bucht verfügt ebenfalls über eine größere Strandbar die zum Hotel gehört und ist über mehrere Wege und Treppen erreichbar. Ausserdem gibt es sogar noch Dünen ! Das Freizeitangebot ist ebenfalls groß, trotzdem würden wir empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen. Die Anbieter des Hotels sind jedoch recht teuer! Wir hatten ein großes, freundlich eingerichtetes Apartment mit Bad, Küche, kombiniertem Wohn- und Schlafraum und einem separatem Schlafzimmer. In beiden Schlafbereichen gab es einen Fernseher mit deutschen Programmen. Alles wurde täglich gereinigt und war dementsprechend sauber, auch das Bad und die Handtücher. Unser Poolbereich war schön groß, terrassenartig angelegt, mit vielen Sonnenliegen und ebenfalls sauber. Auch ein Planschbecken für die Kleinsten gab es. Es gab in den verschiedenen Bereichen abends Animation. Wir waren wegen unserer Tochter immer um halb neun zur Kinderdisco, hier ist das Clubmaskottchen BUFO der absolute Liebling der Kids. Das Frühstück und Abendessen war unsere Meinung nach sehr gut und abwechlungsreich. Die Zwischenmahlzeiten und das Mittagsessen wiederholen sich jedoch schon etwas. Im Hotel gibt es Aufzüge und Rampen für Rollstuhlfahrer. Uns hat es sehr gut in der Anlage gefallen. Tipps zu Mallorca würden zu weit ausführen da es Unzähliges zu sehen gibt. Hotel und Insel sind auf jedenfall eine Reise wert. Leider wurden irgendwie fast alle unsere Urlaubsbilder (zumindest alle vom Hotel :-( auf dder Speicherkarte zerstört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut