- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Hotelanlage an einer tollen Bucht. Keine störende Promenade und Strassenlärm. Wir hatten ein Zimmer im Selection Club mit dem wir mehr als zufrieden waren. Die Hotelanlage ist stark frequentiert von Familien mit Kindern die sich aber zum größten Teil sehr brav verhalten haben. Sehr angenehm fanden wir auch die Gäste aus dem Raum Skandinavien die dort häufig anzutreffen waren. Da diese Anlage fern ab von größeren Städten und Dörfern liegt, sollte man sich auf alle fälle ein Auto mieten. Wir hatten für die gesamte Reise ein Auto mit dem wir bei etwas wechselhaftem Wetter die wunderschöne Insel erkundet haben. Essen in in den Al a Carte Restaurants war Qualitativ und von der Auswahl hervorragend. Schade fanden wir nur das es leider immer einige Kellner gab denen es an Aufmerksamkeit fehlte. Diese stellten schon fest das man bereits einige Minuten Platz genommen hatte und bedient werden möchten, es aber nicht für notwendig fanden es auch zu tun. Entspricht leider nicht dem Anspruch dieser Anlage. Gott sei Dank gab es aber auch die guten Seelen die das alles wieder gut machten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut