Das Hotel ist ein wirklich großzügig angelegtes Paradies. Man merkt zwar, dass die genauigkeit der Bauweise nicht den gleichen Standard hat wie wir es haben, jedoch habe ich nichts zu beanstanden. Wir hatten all inclusive gebucht und ich muss sagen, es hat sich wirklich ausgezahlt. Es war wirklich (fast) alles inklusive (Getränke, Eis, Alkohol, Smoothies) nur spezielle Biersorten wie Heineken oder etwas teurere Whiskeys musste man extra zahlen, hatte aber wirklich nicht gestört, da es jede Menge an alternativen gleichartigen Getränken gab.
Wir hatten ein Studio gebucht und waren von der Größe und Ausstattung her voll zufrieden. Auch die Sauberkeit war ok. Man merkt zwar, dass es ein Hotelzimmer ist und es im Sommer ununterbrochen genutzt wird, jedoch wird sich sichtlich bemüht alles im Stande zu halten. Was uns etwas gestört hat war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wenn jemand im Zimmer ober einem duscht oder das wc benutzt hört man das Wasser plätschern bzw. die WC Spülung. Auch in der Nacht gibt es Geräusche wie Kinderschreie oder Müllabfuhr. Kann aber nicht bewerten ob es in jedem Zimmer gleich laut ist.
Das Essen war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag, sowohl zu Mittag, als auch am Abend frisches und abwechslungsreiches Essen. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir auch die Themenrestaurants 1x pro Woche in Anspruch nehmen. Das La Terazza ist wirklich ein super tolles Restaurant mit mega schönen Ausblick und richtig gutem Essen. Dann waren wir einen Abend in dem Mexikanischen Restaurant, welches uns wirklich extremst enttäuscht hatte. Es Waren insgesamt 11 Tische und 4 Kellner, welche vollkommen überfordert waren! Die Vorspeisen waren ja noch recht gut. Die Hauptspeise jedoch war nahezu katastrophal. Zwei von uns hatten Burger bestellt, einer davon war verbrannt, der andere roh! Als wir den rohen zurückgeschickt haben und den Kellner gebeten haben er soll bitte einen "well done" Burger bringen, kam ein "ja gerne". Doch der Burger kam nie wieder zu unseren Tisch zurück. Alle anderen hatten schon fertig gegessen, da war der Burger noch immer nicht wieder da, dann haben wir beschlossen ohne Worte zu gehen. Selbst da ist dem Kellner nicht aufgefallen, dass der Burger noch fehlt....
Auch beim Service gab es nichts zu beanstanden. Animation war auch wirklich toll und selbst Sprachlich gesehen gab es keine Hindernisse. Fast alle (bis auf die Zimmermädchen) können Deutsch. Auch die Zimmer wurden 5x die Woche ausreichend gereinigt.
Die Lage ist wirklich super! Wenn man eine etwas ruhigeres Plätzchen sucht, abgelegen von der "Partymeile", ist es hier wirklich perfekt. Direkt vor der Haustür liegen drei Supermärkte wo man Sandspielzeug, Sonnenschirme, Schwimmzeug zum Aufblasen, Spritzpistolen etc. zu wirklich günstigen Preisen kaufen kann. Also nicht zu viel mitnehmen, es gibt alles vor Ort ;). Die Busanbindung nach Cala Radjada ist auch super. In nur ca.10 Minuten ist man schon am Ziel angekommen. Dort wiederum kann man super shoppen gehen :)
Die Poollandschaft war auch super! Wassertemperatur ideal, nicht zu kalt, nicht zu warm. Von der Sauberkeit her auch alles bestens. Der Strand war wirklich ein Traum! In nur wenigen Metern nach ein paar Stufen hat man den feinkörnigen Strand erreicht. Die Wasserqualität im Meer war TOP! Man konnte locker ohne Probleme in 4m Tiefe den Meeresgrund sehen. Sonnenschirme und Liegen kann man mieten, ist aber vollkommen unnötig, da ausreichend Platz für Handtücher vorhanden ist und Sonnenschirme gibt es im Shop gegenüber für ca €8. Also den Schirm von zu Hause mitnehmen lohnt sich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Stefanie |