Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage, mit Kindern zum rundum wohlfühlen. Da gibt es nichts zu meckern! Entspannung pur!
Die kleine Küchenzeile als Schrank getarnt, war sehr hilfreich mit Kindern um ein Obst für den Strand aufzuschneiden und mitnehmen zu können oder sich abends noch mit einem Gläschen Wein auf den Balkon zu setzen. Das separate Schlafzimmer von den Kindern brachte auch jeden einen guten Schlaf.
Die Qualität des Essen und der Getränke war für ein All-Inclusive-Hotel herausragend gut. Es gab eine geschmackvolle Auswahl in den Buffetrestaurants und die Themenrestaurants bezaubern durch ihre Lage und sind nochmals entspannter.
Ein aussergewöhnlich gutes Service, sehr freundliches Personal in allen Restaurantbereichen. Auch das Reinigungspersonal, die Animateure und im Spabereich. Besonderen Dank gilt Marisa vom Hotelmanagement, sie hat uns unaufgefordert psychisch und organisatorisch großartig unterstützt als unser 4-jähriger in das Krankenhaus musste. Unsere Buben (auch sein Zwillingsbruder) sprechen noch heute von der Überraschung dass Bufo (das Hotelmaskottchen) ihnen einen Medaille für die Tapferkeit im Krankenhaus überreichte. Damit wurde es trotz dieses Zwischenfalls ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Es liegt in einer traumhaften Bucht, sehr ruhig, eingebettet in der Natur, wenig touristisch erschlossen, weit entfernt vom Flughafen, Palma (ca. 1 Stunde Autofahrt bei wenig Verkehr) und städtischem Treiben.
Pools für jeden Geschmack. Unser erster Weg vormittags war mit den Buben zum Kinderpool mit dem riesigen Piratenschiff. Sie liebten es und wir genossen die atemberaubende Aussicht vom Liegestuhl an dieser Poolanlage. Entertainment interessiert uns nicht wirklich, wir genossen lieber so oft es ging den traumhaften Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns gegrüssen zu dürfen verbleiben wir Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team