- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten mit unserem 3 jährigen Sohn, 1 Woche im Viva Cala Mesquida Resort. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage wunderbar geeignet. Es gibt dort Wasserrutschen von einem Piratenschiff direkt in den Kinderpool, Spielplätze und eine große Hüpfburg. Die Kinderanimation war schön und abwechslungsreich gewesen. Die Viva Cala Mesquida Anlage besteht aus dem VCM Selection Club,VCM Garden,VCM Club und dem VCM Resort. Alle Häuser ähneln sich, nur die Inneneinrichtungen sind etwas verschieden sowie die Entfernung zum Strand. Die gesammte Anlage ist etwas abseits gelegen nicht weit von einem Naturschutzgebiet . Die Badebucht ist sehr schön und gut für Kinder geeignet, allerdings gibt es zu wenig Strandliegen, sodaß man auf Decke und Sonnenschirm oder Strandmuschel zurückgreifen muß. Das Essen im Hotel war schön zubereitet und lecker. Im Speisesaal wurde sehr auf Sauberkeit am Buffet geachtet. Auch das Zimmer war O. K. für 1-2 Wochen völlig ausreichend. Unser Appartment hatte direkten Meerblick was sich auch lohnte. Wir hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut