Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
May-Britt (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch als Paar ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich auf eine große, sehr gepflegte Anlage verteilen. Durch die Hanglage ist der Komplex mit vielen Treppen versehen, jedoch wurden für Koffer-/ Kinderwagen barrierefreie Wege geschaffen, die mit einem kleinen Umweg verbunden sind.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt und waren sehr zufrieden. Die Größe war ausreichend. Leider fehlte Stauraum für die Koffer, so dass diese immer im Raum standen. Für Selbstversorger ist die Küche mit dem Nötigsten ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Obwohl der Speisesaal sehr groß war, war es nie unerträglich laut. Die freudlichen Restaurantangestellten haben uns je nach Wunsch (Terrasse/ Innenraum) unsere Plätze zugewiesen, waren stehts aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich und zügig. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig. Neben diversen Brot- und Brötchensorten, gab es eine Vielzahl von Aufschnitt und Käsesorten. Es gab eine Kochstation, an der frische Eier in jeglicher Art zubereitet wurden, frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Müsli-Buffet etc.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. An der Rezeption sowie im Restaurant konnte man sich mit Deutsch und Englisch sehr gut verständigen. Die angestellten an den Bars und am Pool beherrschen die beiden Sprachen leider nur sehr eingeschränkt. Eine Beanstandung konnte somit nur an der Rezeption vorgebracht werden, da die angestellen am Pool einen nicht verstanden haben. Wir haben uns über den nicht kontrollierten Ü-18 Bereich beschwert, welcher von Kindern überschwemmt war, jedoch kam hier leider keine Reaktion. Nach der Ausgabe von Fragebögen im Restaurant über die Zufriedenheit der Gäste, haben wir diesen Punkt erneut erwähnt und haben am Abend eine Anruf der Hotelrezeption erhalten, die sich hierfür entschuldigt hat. Das Problem sei bekannt, aber man werde ihm nicht Herr. Unser Vorschlag: Vielleicht einfach mal im halbstunden-Takt jemanden vorbei schicken, dann wäre das Problem gelöst. Wir hatten den Eindruck, dass das Hauptklientel (Familien) nicht vergrault werden soll, so dass hier keine Aktion erfolgt. Die Zimmerreinigung erfolgte 5 x die Woche, wobei die beiden freien Tage mit Hilfe einer kleinern Karte bereits bei Ankunft mitgeteilt wurden. Die Zimmerreinigung würde ich als ausreichend bezeichnen. Die Dusche wurde sporadisch geputzt, Putzutensilien (Duftspray, Putzmittel) wurden mehrfach im Zimmer vergessen

• Vom Flughafen Palma betrug die Fahrtdauer zum Hotel ca. 1:15 Uhr. Der Ort selber besteht aus den vier Hotelkomplexen der Viva-Kette und Wohngebäuden der Einheimischen. Die Hotelanlage liegt direkt am wunderschönen Strand und bietet einen traumhaften Ausblick über die Bucht. Der tägliche Bedarf kann in zwei kleinen Supermärkten, welche sich direkt gegenüber des Hotels befinden, gedecket werden. Eine Apotheke, Mietwagenverleih und eine kleine Boutique runden das Angebot ab. Ansonsten sind noch einige Restaurants der Viva-Hotels im Ort ansässig. Für Nachtschwärmer und Personen, die einen quierligen, lebendigen Urlaubsort suchen, ist die Cala Mesquida nicht zu empfehlen. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, um in das ca. 10 Min. entfernte Cala Ratjada zu gelangen. Wir haben die Abgeschiedenheit fern ab vom Touristentroubel sehr genossen.

• Gut

Für Kinder gab es eine umfangreiche Animation und auch für Erwachsene bestanden täglich Angebote, wie Beachvolley- oder Wasserball. An den verschiedenen Pools waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolanlage war sehr gepflegt und an jedem Pool befand sich ein Lifeguard. Es gab jeden Abend eine Animation auf der Bühne im Innenhof.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:May-Britt