Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2ten mal Viva

Der allgemeine Eindruck der Hotel Anlage ist sehr sauber, Gaestestrukture waehrend unserem Aufenthaltes waren Schweizer, Nordlaender, Hollaender und Gaeste aus Deutschland. Wir hatten All in und ein Appartement Privilege. Preis- Leistung ok. Wir waren im letzten Jahr im Viva Bahia und einziger Unterschied (oder Pluspunkt fuer das Viva Bahia) ist hier die Strandnaehe aber ansonsten sind beide gleichwertig und absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Groesse des Zimmers ist ausreichend, die Moeblilierung ok (hat alles was man braucht Flat Screen, Kueche mit allem drum und dran fuer 4 Pers. usw.) Safe war incl. in unserer Appt. Katogerie. Einzig dem Badezimmer wuerde eine Renovation gut tun(speziell Bad/Dusche) aber ansonsten voll ok. Die Zimmer sind ein wenig hellhoerig aber wenn man ein wenig Ruecksicht auf einander nehmen wuerde ( und nicht um 23.00h ins Zimmer kommt und die Kinder noch rumspringen/schreien lassen wuerde) waere das absolut ok und nicht der Rede wert!

• Gut
  • Es gibt im ganzen 3 Restaurants, das Buffet Restaurant in welchem man das Fruehstueck, Mittagessen und das Abendessen einnahm. Das A la carte Restaurant und das Pool Restaurant in welchem man sich mittags verkoestigen konnte. War alles sehr lecker (was uns die Waage zu Hause auch Rueckbestaetigte ;-)) und nix zu bemaengeln. Einziger Kritikpunkt hier, es hat nicht all zu viele Aussentische fuer das Abendessen im Buffetrestaurant und die generelle Atmosphaere gleicht eher einer Bahnhofhalle denn einem Restaurant (welchem vielleicht abgeholfen werden koennte durch Raumteilung - als Idee). Aber ansonsten alles ok und fuer das Benehmen einiger Hotelgaeste des AIl in (wie Essensreste welche auf dem Boden gefallen sind und man einfach liegen laesst (denn es wird ja geputz), ueberfuellte Teller welche groesstenteils stehen gelassen werden (anstatt nur ein wenig zu nehmen - man kann ja so oft gehen wie man will) usw.) kann das Hotel ja nichts!

• Freundlichkeit des Personals ist Top - Einziger Kritikpunkt hier ist die Zimmerreinigung, welche nur an 5 Tagen gemacht wird aber das haben wir ja bereits im Vorfeld gewusst. Ansonsten keine Beschwerden alles zu unserer besten Zufriedenheit.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen waere ca. 1 Std. wenn man dann direkt das Viva Blue anfahren wuerde - da wir leider erst das 4 oder gar 5te Hotel waren, ging es ein bisschen laenger ;-( Zum Strand geht man ca. 5 Min. und es ist eine Hauptstrasse zu ueberqueren was uns aber nicht weiter gestoert hat. Einkaufs moeglichkeiten hat es im Hotel (Supermarkt) und gleich um die Ecke vom Hotel. Desweiteren hat es ein paar Restaurants in der Naehe und Unterhaltungsmoeglichkeiten fuer Kids (wie z.B. Huepfburg, Labyrinth , Minigolf usw.)

• Gut

Der Kinderklub mit dem Maskottchen Buffo and Friends waren natuerlich die Stars fuer unseren Sohnemann. Aber auch der Fussballplatz und der Spielplatz wurden rege von ihm besucht und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Strand ist der Traum, klares Wasser, Sauber und absolut Kinder tauglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marcel