Das Hotel ist hat verschiedene Hotelhäuser, wo nebeneinander stehen. Wir empfanden das Hotel und die Umgebung im Hotel als sauber (es kann immer etwa mal auf dem Boden liegen und ist nicht schlimm). Wir, meine Frau und meine zwei Töchter, hatten All inkl. gebucht und kamen auf unsere Kosten. In dem Hotel hatte es sehr viel, angenehme, Familien aus Skandinavien (vorallem Schweden) sowie Schweizer, Holländer und Deutsche. In der Zeit als wir dort waren, waren die Gäste sehr angenehm. Im Hotel hat es viele Familien mit jüngeren wie auch älteren Kinder. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel absolut. Für Familien sehr geeignet. Gehen sicher wieder in dieses Hotel
Unsere Zimmer war in einer guten Grösse für uns vier in der Familie. Wir hatten eine Küche integriert mit einem Kühlschrank. Ein TV besass das Zimmer auch. Das Schlafzimmer der Eltern konnte gegenüber dem Schlafraum (Wohnzimmer) geschlossen werden. Der Balkon hatte eine gute Grösse, damit die Badetücher und die Badesachen aufgehängt werden konnten. Dusch/Bad war auch OK.
Die Essbereich bestehen aus dem Hauptrestaurant und zwei Aussenrestaurant. Eines von den Aussenrestaurant befindet sich im Bereich der Abendbühne und eines beim Poolbereich. Wir assen jeweils am Morgen und am Abend im Hauptrestaurant und am Mittag jeweils in den Aussenrestaurant. Das Hauptrestaurant hat noch einen kleinen Aussenbereich wo man im freien Essen kann (ca. 12 Tische). Im Hauptrestaurant war das Essen am Morgen und Abend sehr lecker und es hatte sehr viel Auswahl. Das Aussenrestaurant bei der Abendbühne hiess TexMex und dort bekam man auch mexikanische Tortillas mit Fleisch und Zugemüse (mmmmmhhh sehr Lecker). Auch Fisch oder andere Fleischmenüs wurden angeboten und waren auch sehr lecker. Beim Poolrestaurant assen wir über Pizza's (vom Pizzaofen) oder Pouletsalat über frisches Kebab (oder HotDog, Hamburger etc.). Das Essen war für uns immer sehr gut. Für die Kinder gab es auch immer Glace während des ganzen Tag (Soft-Ice im Becher oder Eis am Stiel). Was in diesem Hotel super war und dies hatten wir bisher noch nie in einem All-inkl. Hotel, dass wir zum All-inkl. Wein von der Weinkarte erhielten, welcher immer sehr gut war. Wollte man einen speziellen Wein wie Faustino, so konnte dieser mit einem kleinen Aufpreis konsumiert werden (ca. 5Euro). Jedoch wir machten dies nie, da die anderen Weine uns sehr schmeckten. Für unsere Familie stimmte die Qualtiät des Essen/Trinken TOTAL.
Wir empfanden das Personal als sehr freundlich und überhaupt nicht hektisch. Hatte wir einen Wunsch, so wurde der gerne entgegengenommen und erledigt. Die Trinkbestellung oder am Mittag die Essbestellung im äusseren Essbereich wurde auch schnell entgegengenommen und das Essen auch prompt geliefert. Wir sprachen mit den Angestellten vorallem Englisch und einige Verstanden auch ein wenig Deutsch. Zimmerreinigung war bei unserem Zimmer immer Sauber und die Putzfrau räumte auch immern noch zusätzlich auf (Sachen von den Kinder). Sehr nett.
Zum Strand waren es ca. 200 m, welcher aber sehr angenehm zu erreichen war, obschon noch eine Strasse überquert werden musste. Der Strand gefiehl uns sehr. Manchmal war es ziemlich windig, jedoch war dies in der Sommerzeit auch sehr angenehm. Für ins Meer war es Flachabfallend und wir könnten so langsam ins Meer uns abkühlen. Zum einkaufen hatte es die vielen Shopping-Läden, wo man fast überall in den Ferien heutzutage findet (viele gleiche Sachen). Wer will kann Auto, Velos, Motorräder oder Roller mieten. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
Freizeitangebot wurde jeden Tag angeboten sei dies Aquafit oder Wasserball, Pfeilbogen schiessen, Fussball oder weiteres. Der Fitnessraum könnte ein bisschen besser sein (Ein Kraftgerät-Turm, ein Fitnessvelo und drei Laufbänder). Der Pool war relativ in einer guten Grösse und konnte durch eine Holzbrücke überquert werden. Es hatte Tiefe wo man locker stehen konnte bis zu einem Teil der ziemlich Tief war. Es wurde auch ein separater Ort zur Verfügung gestellt (Relax Place), wo man erst am 18 Jahre Zutritt hatte (es gab natürlich auch hier wenige Eltern, welche dies nicht einhielten). Dort hatte es grosse Relaxplätze zum liegen und ein kleines Schwimmbecken, wo man ungestört Schwimmen konnte. Die Liegestühle könnte für meine Begriffe ausgetauscht werden, da die Qualität nicht so Super war (viele waren im beim Liegen im Hüftbereich gebrochen). Der Strand war sehr sauber und das Meer auch. Liegestühle mussten gemietet werden wer einen wollte. Wir kauften uns jedoch selber einen Schirm in einem Shoppingladen für 13 Euro. Die Dusche fehlt am Strand und es hatte nur eine Dusche für die Füsse. Inernetzugang war gratis. In der Lobby sehr guter Empfang am Pool manchmal besser und manchmal schlechter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |