Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderurlaub in der Tramuntana

Moderne, sehr gut aufgeteilte Anlage. Geräumiges Appartment mit Balkon und Küchenzeile im Wohnbereich. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität und Auswahl der Mahlzeiten sehr zufrieden. Da in dieser Jahreszeit lediglich Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, Wanderer, Radfahrer, sowie Urlauber zum Sightseeing auf Mallorca waren, hatten wir den Eindruck daß lediglich ca 15% der Kapazitäten gebucht waren, somit waren wir frei von Rummel und Hektik. Auch die Familien mit Kindern fühlten sich sehr wohl. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für die Jahreszeit (Ende März, Anfang April) hatten wir sonniges Wetter mit kühlem Wind, also ideales Wanderwetter und waren vom Massentourismus verschont.

• Großzügiges Appartment mit Schlafraum, Badbereich, Küchenzeile (Kühlschrank, Elektroherd, Spüle, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Bestecke etc., sowie bequemen Wohnzimmer. Balkon mit Abendsonne vom Schlafzimmer und Wohnzimmer erreichbar.

• Großes stilvolles Restaurant, im Nachbargebäude eine Bar mit großem Gästeraum und Entertainmentbühne. Wegen der Jahreszeit wurden Poolbar mit Pools nicht betrieben. Qualität und Vielfalt der Mahlzeiten waren bestens.

• Freundliches und professionelles Personal, alles bestens

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, nämlich nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße, trotzdem nahe genug zum Strand und zu den Bushaltestellen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa Bereich hatten wir nicht genutzt, da wir jeden Tag auf Wandertour waren und wegen des hervorregenden Wetters den Innenbereich nicht nutzten. Das Hallenbad machte ienen sauberen Eindruck ist jedoch sehr klein gehalten. Die Außenpoolanlage ist architektonisch sehr geschmackvoll und großzügig. Ein musikalisch und sportlich versiertes Team bietet sowohl Kinderbetreuung als auch Entertainment.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness