Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pierre (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel perfekt für Kinder 2-8 Jahren geeignet.

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel. Perfekt zum entspannen. All inclusive gebucht. Hat aber auch seinen Preis.

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 3110 1 Stock mit Blick hinten raus auf kleine ruhige Straße und auf den Naturpark. Zum schlafen sehr ruhig. Am Abend Sonne auf Balkon. Wenn ihr lieber Blick auf den Pool wollt. Dann bei der Reservierung angeben. Wegen Baby wollten wir Ruhe haben. Am Abend die Shows bis 22-22.30 Musik am Pool bei der Bühne. Aber Achtung Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir hatten eine Familie mit 2x kleine Töchter über uns. Man hört wenn Sie aufstehen und rum laufen oder die Schlafcouch wieder zusammen legen. Ist halt ein Familienhotel. Des ist halt so. Eher nichts für Leute die Ruhe wollen. Zimmer sind großzügig. Bad ist leider schon etwas abgenützt. Kinderbetreuung kostest trotz all inclusive 4€ am Tag!

• Wir hatten all inclusive gebucht. Früh und abends Buffet sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei, auch für Veganer, aber auch viel Fleisch und Fisch. MITTAGS gibt es 2 Restaurant wo man sehr schön sitzen kann und a la Card bestellen kann. Ende Mai war das Hotel voll, Engländer, Skandinavier und Deutsche zu gleichen Teilen. Alle mit kleinen Kindern bis 6 Jahre. Unsere Tochter ist 21 Monate. GETRÄNKE: sehr viel Auswahl und nur original Zutaten. Lecker Cocktails zu Kinder Disco um 20 Uhr. Die Shows geginnen um 21 Uhr.

• Top! Super freundliches Personal. Top Bedingungen Nette Animation.

• Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ca 300m hinter der großen Durchgang Straße. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Windeln sollten aber mitgebracht werden. Sehr teuer in Spanien. Mit dem Bus kann man nach alcudia fahren. Wenn Ihr all inclusive gebucht habt ist ein kostenloser Sightseeingtour mit dabei. Bei uns war das Wetter leider nicht so top. 20 grad mit Wolken. Daher waren die Busse nach alcudia alle voll. Ca 5-6 Busse sind vorbei gefahren. Strand ist Top. Wasser aber Ende Mai zu kalt. Nur spazieren gehen. Nicht schwimmen. Mietauto mit Kindersitz für 44€ pro Tag direkt im Hotel zu buchen 9-20 Uhr. Direkt am Hotel parken. Top!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Kleine Kinder bis 6—8 Jahren Top. Spielplatz, hüpfburg, Trampolin, kletterburg, fussball Platz. Wegen kalten Wetter Ende Mai war der Kinder Pool und die beiden anderen Pools zu kalt. Leider...... Nur schwimmerbecken hatte 27grad beheizt. Wir waren dann im indoor Pool 9-16 für Kinder offen ab 16-21 Uhr nur für Erwachsene. Schönes Dampfbad und Sauna und einen außen Whirlpool. top! Tolle Shows. Tolles kinderprogramm. Darum haben wir auch dieses Hotel gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Gast, Wir haben uns über Ihr Feedback sehr gefreut! Vielen Dank dafür. Es macht uns auch glücklich zu wissen, dass Sie den Preis und All Inclusive mögen. Wir hoffen, dass Sie für den nächsten Urlaub wieder in unser Hotel kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage