Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien

Die Anlage ist noch recht überschaubar und absolut sauber. Wunderbar bepflanzt und sehr gepflegt. Überwiegend war zu unserer Reisezeit skandinavisches Publikum vor Ort, vereinzelt Engländer und Deutsche. Sehr angenehm war für uns, dass überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort waren.

• Die Zimmergrösse war mehr als ausreichend, gut möbliert und sauber. Aufgrund der Hellhörigkeit hatten wir vorab schon bei der Buchung um ein Zimmer im obersten Stockwerk in ruhiger Lage gebeten, was auch umgesetzt wurde. Wir waren mehr als zufrieden!

• Die Auswahl am Buffett war sehr gut, es gab immer mind. 1 Fisch- und 1 Fleischgericht frisch zubereitet. Für die Kinder gab es ein spezielles Kinderbuffet mit eigenen Teller und Bestecken. Die Frische der Speisen und die Abwechslung war super.

• Wir waren mit der Freundlichkeit und dem Service sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung war sehr gut; unser Wunsch, das Zimmer vor dem Mittag zu reinigen, da unsere Tochter Mittagsschlaf hielt, war kein Problem.

• Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten über eine Strasse. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten genügend vorhanden. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ebenso. Für kleine Kinder sehr geeignet, da sehr flach abfallend.

Die 6 Animateure machten den ganzen Tag über verschiedene Angebote für Kinder und Erwachsene. Sportliche Aktivitäten wurden angeboten, aber ebenso Bingo u.ä. Für Kinder gab es Wasserspiele, Medaillenspiele, T-shirt painting, mini Disco etc. Am Pool gab es immer genügend freie Liegen. Es waren immer 2 Rettungsschwimmer mit kompletter Ausrüstung vor Ort. Die Pools waren sehr sauber, allerdings war das Wasser im Kinderpool mit Rutschen etwas kalt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Miriam