das Hotel ist schön und vorallem Sauber gehalten Zimmer sind ein wenig Hellhörig aber das ist meisten so in Spanien störte uns aber nicht :-) es gibt Zimmer im Block 2 mit Dachterrassen sind wohl sehr zu empfehlen
mit Klima kleiner Küche Flachbild Safe Balkon oder Dachterrasse Telefon usw s
am Pool kann man Mittags a la cart Essen ( hatten all inklusive ) oder dann ins Restaurant gehen Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich also wer da nix findet dann weis ich auch nicht sonst war alles sauber Die nicht all inklusive nehmen müssen sich auf stolze Preise einstellen
Personal war Freundlich Zimmerreinigung war Sauber gab es nix zu meckern bei der Repzeption sprach man gerne Englisch gab aber auch die Deutsch sprachen und bis auf paar waren sie sehr Kühl zu den Gästen
zum Strand waren es wenige Minuten der Strand finde ich war aber schon Säuberer vielleicht wird er in der Haupsaison öfters Sauber gemacht wie in den 2 Wochen wo wir da waren ( kann das sagen da wir schon 3 mal in Alcudia waren ) Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden
Pool sehr schön und Gross an paar stellen müssten mal wieder die kleinen Steine befestigt werden :-) Animation Abends klar Minidisco und Diverse Shows die sich wohl fast jede Woche gleich waren sind gut aber Tags über fanden wir wurde zu wenig auf die Animation aufmerksam gemacht spielte 2 mal für Erwachsene Wasservolleyball mit dann sprach man nur Norwegisch da ich der einzigste Deutsche wo mit gemacht hat obwohl der Animateur gewusst hat das ich Deutscher bin naja kurz und knapp Animation fanden wir etwas Lasch Liegen gab es genug und es hat auch keiner Früh Morgens Liegen belegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sven |