Als junge Familie suchten wir ein Hotel mit größerem Pool, die unmittelbare Nähe zum Meer und abendliche Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Es wird als Sporthotel mit 25 m Becken und Fitnessraum angeboten und das haben wir uns als Eltern genauso ausgesucht.
Zimmer waren ok. Siehe Hotelbeschreibung. Die Betten waren sauber. Insgesamt noch gut aber renovierungsbedürftig. Letztes Jahr waren wir im Viva Hotel Zafiro Mallorca in Picafort, welches neuwertiger war.
Perfekt. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Man wird umsorgt. Wir wurden angerufen, ob alles ok ist. Kleine nette Aufmerksamkeiten. An jedem Pool Rettungsschwimmer. Animation täglich verfügbar aber nicht aufdringlich einfordernd. Beim essen wurden leere Teller zügig abgeräumt. Getränke kamen sofort.
Wir hatten ein Appartement mit weitem Blick auf den Nationalpark s'Albufera. Abends genossen wir den Sonnenuntergang hinter den Bergen. Zum Strand waren es 200 m, was auch mit Kindern gut zu laufen ist. Abends sind wir an der Promenade geschlendert. In den Läden finden man das ein oder andere Mitbringsel. Apotheke, Mietwagen, Restaurants und Kutschen sind schnell zu finden. Eine Sonne Abzug gibt es für die Straße hinter dem Hotel, da hier nachts öfter mal lang gerast wurde. Da würden Poller helfen.
Tolle Poolanlage und ganz wichtig, zu unserer Reisezeit war der Pool auch warm. 1 Stunde mit den Kids im Wasser, kein Problem. Letztes Jahr im Zafiro Mallorca hat man es keine 5 Minuten ausgehalten. Da war der Pool viel zu kalt und wer nicht jeden Tag zum Meer möchte oder wenn Kinder das Salzwasser nicht so mögen, das trübt den Badespaß gewaltig. Deshalb waren wir sehr froh, dass es dieses mal nicht so war. Fitnessraum war mit Cardio- und Kraftgeräten ausgestattet, sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und so freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team