Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man kann dort entspannen und den Urlaub genießen. Am Abend Können die Eltern sich die Shows anschauen, während der Nachwuchs von den Animateuren „ bespasst“ wird.
Wir hatten zuerst im Haus 4 ein Zimmer, dieses fanden wir nicht so schön. Die Matratze war durchgelegen und das Badezimmer war auf Zwei Räume aufgeteilt, was wir auch eher suboptimal fanden. Nach einer Woche konnten wir dann ein Zimmer mit Garten bekommen. Das Zimmer war neuer und moderner und und das Bad viel größer und die Dusche ein Traum 😊 Das Zimmer befand sich im Haus 2 und so war man näher am Pool und konnte sich abends schnell mal Getränke holen ....! Es lohnt sich meiner Meinung nach ein Zimmer mit Garten zu beziehen.
Das Essen war abwechslungsreich. Sowohl Fleischesser, Fischesser als auch Vegetarier und Veganer konnten es sich gut gehen lassen. Ich empfehle all in zu buchen da man ansonsten schnell viel Geld lässt, wenn man dort zu Mittag isst. Leider musste man öfters beim Abendessen auf seine Getränke warten, nach einem weiteren Getränk wurde man leider fast nie gefragt. Es wäre schön, wenn sich die All In Leute an einer Zapfsäule selbst bedienen könnten, somit hätte man sich lange Wartezeit ersparen können.
Super freundlich und auf Zufriedenheit der Gäste aus.
Da das Hotel in der zweiten Reihe ist, muss man ca. 5 min. Zum Strand laufen. Wenn man auf Club Urlaub steht und sich gerne in der Anlage aufhält dann ist man dort super aufgehoben. Wenn man aber gerne durch die Ortschaft schlendert und die Umgebung erkunden möchte, dann wird man nicht all zu viel zu sehen bekommen.
Die Außenpools sind super schön. Für die Größe des Hotels ist jedoch der Spa Bereich sehr bescheiden gehalten. Das Entertainment Programm war abwechslungsreich und sicherlich für jeden was dabei. Die Animateure waren super lieb und aber persölich zu den Kindern. Unsere kinder haben sich da wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir sind wirklich begeistert, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Worte wie Ihre sind unsere beste Belohung für unseren täglichen Einsatz zum Wohlergehen unserer Gäste. Vor allem schicken Ihnen ein dickes Dankeschön für ihre Erwähnung und hoffen, Sie zusammen mit unserem ganzen Staff bald wieder bei uns verwöhnen zu können. Bis dahin verbleiben wir, wie immer, mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team