Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Superschöner Urlaub – jederzeit wieder

Wir waren 14 Tage (vor Pfingsten) und hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Das Hotel liegt an der Platja de Muro im Norden der Insel. Das Hotel selber hat eine tolle Anlage und ist überschaubar, unser Sohn hat sich schnell zurechtgefunden. Alles hat super geklappt, das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Unter den anderen Gäste waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern (bis 6 Jahre) und kamen aus Skandinavien, den Niederlanden und dem deutschsprachigen Raum.

• Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern (Schlaf- und Wohn-/ Esszimmer), einer Kochnische und einem großen Balkon mit Ausblick in´s Landesinnere. Das Zimmer war geräumig, die Lage war sehr ruhig und wir hatten einen tollen Ausblick auf den Naturpark S´Albufera. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich (haben wir bisher nicht so erlebt).

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, was auch mit unserem Sohn voll kommend ausreichend war. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es ein abwechslungsreiches Buffet mit vielen kalten und warmen Speisen. Die Auswahl war gut, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Abends gab es in der 2. Woche auch Themenabende, somit gab es dann als Schwerpunkt mal ein mallorkinisches, asiatisches oder Fischbuffet. Für die Kinder gab es ebenfalls eine große Auswahl an Gerichten. Einziges Manko war die Tatsache, daß die warmen Speisen größtenteils nur lau waren und anfangs die Organisation nicht gut lief, weshalb zu viele Speisen in den Stoßzeiten schnell ausgegangen sind.

• Der Service war in allen Bereichen einwandfrei, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und man merkte, daß das Personal dort den Umgang mit Kindern gewohnt ist. Wir wurden rundum gut bedient und versorgt.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, dennoch zentral, es gibt alles in der näheren Umgebung. Der Strand ist nur etwa 250 entfernt und sehr schön: feinsandig, weitläufig und flach abfallend, somit ideal mit Kindern. Es gibt viele Shops, Supermärkte, Restaurants, aber auch Ärzte in der direkten Umgebung, eine Post und Banken findet man ebenfalls in der Nähe.

• Gut

Es war fast immer etwas geboten (von vormittags bis abends), allerdings hat unser Sohn am Anfang kaum Interesse am Programm gezeigt. In der 2. Woche hat er daran dann auch teilgenommen und viel Spaß gehabt. Die Mädels und Jungs waren sehr nett und freundlich. Die allabendliche Minidisco kam nicht nur bei unserem Sohn sehr gut an.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Volker