Die Anlage ist sehr grosszügig ausgelegt für die Anzahl Zimmer. Wir jeden Tag geputzt, die Zimmer 2 mal pro Woche nicht. Wir haben Halbpension gewählt, weil wir schon letztes jahr in Playa del Muro waren und wir uns auf das Restaurant Topo Gigio in der Nähe gefreut haben. Sonst kann man im Zimmer ganz gut kochen, es hat zwei Kochplatten, Microwelle, toaster, Kaffemaschine und Wasserkocher. Sonst Pfannen und GEschirr für 4 Personen. Waschmittel und Geschirrtücher sind vorhanden (waren im Iberostar nicht letztes Jahr). Die Gästestruktur: hauptsächlich Skandinavisch Genügend Mückenspray / Fenistiltropfen- gel mitnehmen. In Mallorca war der Winter zu warm, so dass es seeeehr viele Mücken gibt.
Angenehme appartements. im Zimmer ganz gut kochen, es hat zwei Kochplatten, Microwelle, toaster, Kaffemaschine und Wasserkocher. Sonst Pfannen und GEschirr für 4 Personen. Waschmittel und Geschirrtücher sind vorhanden (waren im Iberostar nicht letztes Jahr). Das Badzimmer: Badwanne, Wc und Bidet in einem Raum und im Vorraum ein grosser Waschbecken mit sehr guten Haartrockner. Wir waren im Apartement 2202 mit Blick auf das Naturpark...seeeehr schön. Ich würde diese Seite empfehlen, ist ruhig und schöner Panorama. Die Parterrewohnungen sind umgeben von hecken udn meiner meinung nach, nicht wirklich sinnvoll.
Es hat ein Buffettrestaurant in der halbpension / A.I. inbegriffen, das sehr lecker war (besser als Iberostar Alcudia Parc letztes Jahr). wir waren 11 Tage dort und es hat sich nicht wiederholt. z.B. typisch mallorquinisch, mexikanisch, fisch, einfach lecker abwechslungsreich und immer wieder aufgefüllt. Das einzige Minuspunkt: der Kaffe, Tee, Milch wurde am Morgen nicht serviert, man musste es am automaten selbst holen, d.h. mit Kind lauft man min. 2 mal, bis man anfängt zu frühstücken. Wir waren eine Woche noch dort, als die Hauptsaison nicht angefangen hatte, da war es im Saal angenehm, aber die letzten 3 Tage, waren schon recht hektisch, wenn man "rechtzeitig" essen ging, damit das Kind die Minidisco nicht verpassen musste.
Das Personal ist freundlich. Die meisten reden deutsch oder englisch die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Wir mussten am letzten Tag den Hotel-Arzt aufsuchen, 90Euro, aber war freudlich und hat vorsichtshalber penicillin verschrieben. Der Kinderarzt zu hause hat es mir gleich abstellen lassen, aber wenigstens konnten wir zurück fliegen, das kind hatte hohes fieber und rachenentzündung. die Kinderbetreuung war ab 4 jahre, darum nicht in anspruch genommen. aber die minidisco war der hit. B U F O, das hotelmasköttchen...das Lied sind meine Tochter immer noch!
Die Entfernung zum Strand ist mit einem 3 Jährigen Kind gut machbar in 2/3 Minuten ist man dort, man muss eine Hauptstrasse überqueren, mit 2 Inseln und Zebrastreifen. ist übersichtlich. Zum shoppen und essen, alles in gehnähe. Auch eine Auto und Velovermietung, wo man auch ausflüge buchen könnte. Wir waren in alcudia Porto mit Alcudia Altstadt an einem Tag und an einem anderen in Palma, mit Mietauto in 40min erreichbar (mit Car ca. 1h ab Flughafen). Bitte beachten: Palma hat Läden an Sonntag geschlossen!
Das vielfälltige Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir tagsüber am Strand waren, aber die Minidisco war toll und die Abendshows richtig gut und gemütlich. Der Strand sauber. Für 8.50Euro bekommt man pro tag ein Schirm und 2 Liegen. Es hat sogar eine Dusche am Strand. Am Pool hat es genügend Platz und sogar an den Sonnenplätze überall sonnenschirme, welche man aufmachen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ornella |