Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wir kommen wieder

Tolles Hotel für den perfekten Familienurlaub wir kommen wieder hoffentlich schon nächsten Sommer Schöne Anlage -top Essen -top Service einfach klasse

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig Hellhörig ist es natürlich -da es ein Familienhotel ist lässt es sich leider nicht vermeiden ...eher appelliere hier ich an die Eltern die ihre Kinder wie Tranpeltiere durch die Gänge laufen lassen das hat mich vielmehr gestört Die Zimmer sind sehr sauber und werden 5 mal die Woche gereinigt ...war für uns völlig ausreichend .

• Das Essen ist vielfältig und frisch Es ist für jedermann etwas dabei Besonders das Frühstück ist hierbei hervorzuheben klasse Auswahl auch für Allergiker Der Speisesaal verfügt auch über zwei Terassen die gerne von den Gästen in Anspruch genommen wurden. Auch hier ist es natürlich durch die Kinder etwas lauter für uns normal da Familienhotel:)

• Der Service ist erstklassig sehr nett zuvorkommend und alles was dazugehört Einfach klasse

• Das Hotel liegt in Playa de Muro und nur wenige Schritte zum Strand entfernt . Dieser war binnen 5 Gehminuten zu erreichen . Der Strand ist sehr sauber und gepflegt das Wasser ist klar und sauber Playa de Muro hat uns vom Ort her nicht gefallen da wir die Promenade zum spazieren vermisst haben

Wir nutzen das Angebot eher weniger Die Animation für Kinder hingegen öfter Unsere zwei Mäuse hatten trotz der Verständigungsprobleme sehr viel Spaß dort Es wird eben viel englisch gesprochen was uns aber weniger störte - meine Große fand eine neue Freundin aus Dänemark Die Animation war top die Leute spitze der Ungang mit den Kindern klasse und das Angebot an für Kinder auch

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Ann-Kathrin Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue.

Offizielle Hotel Homepage