Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel in zweiter Reihe!

Gut

Wir hatten einen grandiosen Urlaub im Hotel und am Meer. Für Familien ist das Viva Blue auf jeden Fall zu empfehlen.....

• Gut
  • Geschnitten sind die Zimmer super, wir hatten ein Apartment in der ersten Etage. Von der Ausstattung und von der Einrichtung waren wir zufrieden. Das die Zimmer Montags und Donnerstags nicht gereinigt werden fanden wir nicht schlimm. 5 Tage Reinigung reicht völlig aus!

• Zu jeder Zeit ein ausreichendes Angebot an Essen. Es gab viele vegetarische, vegane Und glutenfreie Speisen. Alles wurde uns genauestens erklärt. Die Kellnerinnen war immer freundlich. Klar war es ab und zu laut im Speisesaal, es ist ja auch ein Familienhotel. Wer sich darüber aufregt, hat sich vorher wohl nicht genug informiert.

• Das Personal war immer zur Stelle, nett und versuchte alles zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt in der "zweiten Reihe", was wir sehr gut fanden, da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt und man seine Ruhe hat. Zum Strand läuft man lediglich 5-7 Minuten.

• Gut

Es gab eine große Tafel mit vielen Angeboten. Zur Qualität können wir leider nichts sagen, da unser Kind noch nicht soweit ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue.

Offizielle Hotel Homepage