Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sehr schöne Anlage, mit sehr gutem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Hotel bietet sehr viel für Familien mit Kindern, aber auch Paare kommen hier auf ihre Kosten. Sehr positiv beeindruckt waren wir von der Qualität und Auswahl der Speisen. Das Essen verdient mehr als 4 Sterne. Auch der Service stimmt, die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Getränke wurden am Tisch serviert. Im Restaurant gab es nie Engpässe, auch hatte man nie Probleme einen Tisch zu bekommen. Mittags konnte man an der Poolbar A la carte essen ( auch allinclusive ). Das Hotel war bestimmt ausgebucht, aber es wirkte nie überfüllt. In der ersten Woche war aus auch kein Problem noch später Liegen am Pool zu bekommen. In der zweiten Woche dann nahmen die deutschen Gäste zu und damit dann leider auch das Liegenreservieren , obwohl man mehr als den halben Tag nicht da ist, liegt deren Handtuch ab frühmorgens auf der Liege. Sehr zu loben sind auch die Abendshows, ein professionelles Showteam spielt uns singt Musicals und andere Musikshows wirklich live. der Service während er Shows ist auch sehr gut. selbst die leckersten Coktails gehöhren hier zm Allinclusive Angebot. Das Einzige was stört, ist das nach den Shows ca 22.45 Uhr die leeren Tische so schnell und lautstark abgeräumt und zusammen gestellt werden, das es nicht wirklich entspannend ist noch sitzen zu bleiben, obwohl die Bar bis 24 Uhr geöffnet hat. Wir haben dann die letzten Geränke mit auf unseren Balkon genommen, dort konnten wir sie dann in Ruhe genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Daniela