Nina. (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, doch nicht ohne "aber"!

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Gäste waren fast ausschließlich junge Familien und kamen überwiegend aus Skandinavien, wenige aus England und Deutschland. Das Hotel ist ein reines Familienhotel und für Paare nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und geräumig. Unser Zimmer ging zum Naturschutzgebiet raus und wir haben in 2 Woche keine einzige Mücke gesehen. Es gibt auch Fernsehen mit 4 deutschen Programmen. Die Zimmer sind in der Tat sehr hellhörig, aber das kenne ich auch nicht anders.

• Das Essen war super lecker - es hat sich in 2 Wochen kaum etwas wiederholt. Für Kinder gab es Platikgeschirr und auch immer ausreichend Kinderstühle.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen einige deutsch, die Bedienungen fast nur englsich. Die Zimmerreinigung war anstandslos. Was ich sehr negativ fand war, dass wir für ein Babybett 5, 50€ pro Tag zusätzliche Miete zahlen mussten.

• Zum Strand sind es ca. 200m zu laufen. Der Strand ist superschön und auch für Kleinkinder bestens geeignet. Liegen + Sonnenschirm kann man sich für 8, 50€ pro Tag mieten. In der Einkaufstrasse gibt es viele Touri-Läden, die hauptsächlich Ramsch verkaufen. Eine kleine Bimmelbahn fährt stündlich durch den Ort - ist eine ganz nette Unternehmung mit kleineren Kindern. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, der alles bietet was man braucht und auch nicht teurer als andere Läden ist. Es gibt im Hotel auch die Möglichkeit zu waschen, was ich sehr praktisch fand.

Der Pool ist sehr schön und da es sehr flach rein geht auch für Kleinkinder super geeignet. Es waren immer ausreichend Liegen da. Die Animation war ziemlich lustlos und es gab jeden Tag das selbe: Bingo! Die meisten Animateure haben nur englisch und schwedisch gesprochen. Wir haben uns meistens am Strand aufgehalten, von daher hat es uns nicht weiter gestört.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nina.