Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber kein Traumhotel

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen angenehmen Eindruck. Familienhotel mit hauptsächlich skandinavischem Publikum, was wir als positiv empfanden. Sonst noch deutsche und englische Gäste vertreten. Es empfiehlt sich ein Mietwagen einer der Agenturen an der Hauptstrasse, hier erhält man schnell, unbürokratisch und viel günstiger als über die Reiseveranstalter einen ordentlichen Wagen. Dieser lohnt sich auf alle Fälle, insbesondere Palma ist einen Ausflug wert. Mitnahme von Autan empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war in Größe und Ausstattung für uns in Ordnung, nur das Bad ist etwas dunkel und muffig, da kein Fenster zur Beleuchtung und Lüftung vorhanden. Safe nur gegen Gebühr, Babybett auch (EUR 5, 50), wurde uns dann aber doch nicht abgerechnet. Die Zimmer sind extrem hellhörig, wenn Nachbarn in der Nacht an- oder abreisen, empfehlen sich Ohrstöpsel.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl, abwechslungsreich, sicher keine Gourmet-Küche aber schmackhaft. Einen Abend mallorqinisches Büffet. Teilweise war das Restaurant trotz kühler Aussentemperaturen zu gut klimatisiert, so das man fröstelte. Positiv für Familien mit kleinen Kindern ist, dass das Buffet schon um 18 Uhr eröffnet wurde.

• Schlecht
  • Im allgemeinen war der Service professionell unterkühlt, die Zimmerreinigung eher im Schnellabwasch erledigt. Die schlechte Bewertung gebe ich aus folgendem Grund: wir hatten gefragt, ob wir am Abreisetag unser Zimmer länger behalten durften, da wir einen sehr späten Flug hatten (und eine Mittag-schlafende Tochter). Dies wurde verneint, das Hotel wäre ausgebucht (was auch augenscheinlich so war). Leider durften wir dann feststellen, dass am Abreisetag keine Reinigung unseres Zimmer bis zum späten Nachmittag erfolgte, was mich masslos geärgert hat. Da war man wohl einfach zu bequem, dem Gast etwas gutes zu tun, sehr schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig zwischen den Ortschaften Alcudia und Can Picafort, die beide über Busse erreichbar sind und einen Ausflug lohnen. In direkter Umgebung gibt es Supermärkte, Autovermietungen und Restaurants. Transferdauer ca. eine Stunde. Der Strand ist über die schlecht zu überquerende Hauptstraße in fünf Minuten erreichbar.

• Gut

Ausreichend Liegestühle (neuere Fabrikate) und Sonnenschirme am Pool sind vorhanden, die Poollandschaft hat uns gut gefallen. Ein kleiner Kinderspielplatz und ein kleines Hallenbad. Sonstige Animation haben wir nicht genutzt, war aber unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Anja