Viele Familien, schöne, saubere und gepflegte Anlage, Zimmer in Haus 2 sind schön und renoviert ( bei Buchung unbedingt beachten, da die anderen Zimmer scheinbar sehr in die Jahre gekommen sind). Sehr freundliches Personal, viele Mücken, schöner Pool. Viele und sehr freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage, komisch fanden wir, dass die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden- gerade nach einem Strandtag mit Kindern ist doch etwas Sand im Zimmer- auch hätten wir uns gewünscht, dass während des Aufenthalts mal durchgewischt worden wäre. Essen lecker, AI empfehlenswert, da die Preise sonst sehr teuer sind ( 1 Bier 0,33 l zum Abendessen kostet 4 €!, eine Pizza ( welche sehr gut schmeckt) mittags an der Poolbar 12-14 €. Für Familien ist das Hotel insgesamt empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oli |
Sehr geehrte/r Frau/Herr , Vielen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu kommentieren und noch dazu so hervorragend zu bewerten. Wir sind schlichtweg begeistert und freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dass unsere Gäste sich wie ein König bei uns fühlen, ist wirklich ein klasse Kompliment und entspricht genau unseren Vorstellungen was unser Service bieten soll. Toll dass wir es bei Ihnen geschafft haben. Natürlich würden wir das auch gerne wiederholen und deshalb freuen wir uns schon heute, Sie beim nächsten Mal noch ein bisschen mehr verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sehr sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team.